几场潮湿的春雨过后,山青水绿。田野里的春光美丽动人。不信你看,山上粉色的桃花开了,田里绿色的稻秧快乐地长着。油菜田里金黄色的油菜花散发出浓浓的香味。吸引了很多勤劳的蜜蜂。从北方归来的燕子,在空中斜着翅膀快乐地成群飞翔。远处,青山的群山笼罩在薄薄的蓝雾中。茂密的森林就像一堵绿树墙。温暖的阳光从空中落下,温暖地照耀在人们身上。
春天,田野里的空气格外清新,可以让你神清气爽,忘记烦恼,消除疲劳。
看着春天美丽的田园风光,人们怎能不感叹:“春天是一年的计划”?我们青少年应该抓住我们的“春天”,努力学习。为美好的未来打好基础。