春季的作文
“春季来了,春季来了!”同学们叫着喊着都在校园里探寻着春季。
这也是老师布置的作业:让大家都到教室外去探寻校园里的春季。我非常认真的在学校里找起春季来了。
清晨,当我进学校时,我跑到操场的大树下探寻,呀,我发现树枝上吐出了一点点嫩绿的小芽苞;在公园里,我发现很多不知名的花日渐地开了,小草也探出了脑袋来;在小溪里,我发现了小蝌蚪们地快活的游来游去;在放学的路上,我发现了漂亮的天空中,飞来了几只燕子,它们从遥远的北方向南方飞来,叽叽喳喳地叫着,仿佛也在说:“春季来了,春季来了!”;在小区的竹林里,我发现了小小的笋芽儿也探出了小脑袋,它不知是什么时间从地里面钻了出头来。
总之,我发现了很多春季的信息,我感觉春季非常漂亮,它是百花齐放、鸟语花香的季节。我爱漂亮地春季!