生日的作文
转眼又到了李晓明的生日,一想到没人陪自己过,他的心里就像打翻的醋一样,眼睛里还含着泪花。
“叮铃铃……”放学了,李晓明背着书包,闷闷不乐地回家,奶奶在厨房里做饭,而李晓明在房间里写作业。突然门铃响了,李晓明想,这会是谁呢?难道是妈妈?李晓明轻轻地打开门,探出头来一看,哎呀,十几个同学齐刷刷站在门口,大喊:“生日快乐。”班长说:“我们凑钱给你买了个大蛋糕,你看!”李小明高兴极了,把他们请进来,一起到家里过生日。
他们把蛋糕打开,里面有各种各样的水果,还有酥软的奶油。班长把奶油偷偷的抹到李晓明的眉毛上,哎呀,一个白眉道长就出现了,同学们忍不住哈哈大笑起来!
关上灯,点燃蜡烛,李晓明许完愿,又把蜡烛吹灭了。接下来给每个同学切了一块大蛋糕,大家吃了一口,啊,太香了!
李晓明边吃边感动的对大家说:“谢谢你们给我带来这么多快乐,这个生日我一定不会忘记。”大家纷纷为他鼓掌。