生日的作文
今天,是个特殊的日子,你知道吗?
我来告诉你吧,今天是我的生日!中午妈妈回到家来,对我说:“猜猜今天是什么日子?”我还没回过神来,妈妈又接着说;“祝你生日快乐!”我着才恍然大悟,今天是我生日。我和妈妈来到蛋糕房,买了一个大蛋糕,我们就高高兴兴来到奶奶家。我们到了奶奶家,奶奶打开门一看是我们来了,可高兴了,对我说;“生日快乐!”说完我们就进了厨房。我进去一看,哇!一年一度的生日会还真隆重啊!平时奶奶只炒几样菜,而今天却炒十几样菜,而且都是我喜欢的,真让人垂涎三尺啊!在看看座位上,家人全部到齐了。爸爸为了参加我的生日会把一切事情都抛到了九霄云外。我匆匆洗了手就来到饭桌前,生日会开始了,妈妈把蛋糕端上来,我就开始点蜡烛,我心里默默的许愿,许完愿我们开始切蛋糕,我把蛋糕切成六小块,每人发一块。
今天,我真高兴,这是我第一次在奶奶家过生日。