生日的作文
我的生日本来在8月22日,但因为我的弟弟要回老家了,所以我提前到8月17日过了生日。
今天,很多小伙伴都来给我庆祝,还送了礼物给我,当我拆开包装盒的时候,我特别的激动,很想知道里面是什么。
拆完礼物后,我和小伙伴们玩起了抛球游戏,游戏规则是:围成一个圆圈,一个接一个抛,如果没接到,那就罚背着手跳30个。
我们玩着玩着,晚饭做好了,正好我们都饿了,就都跑过去吃晚饭。今天的晚饭真丰盛啊!有可乐鸡翅、炸鸡腿、红烧排骨……以及其它的美食。
吃完饭,我们要准备吃蛋糕了,爸爸帮我点烧燃蜡烛,接着唱起生日歌来,我开始许愿,许完愿,由我这个小寿星切下第一刀。吃完蛋糕后,我们又接着玩起来,我们玩了:写王字,老狼老狼几点了等等。
最后,我送走了小伙伴们,可我还沉浸在刚才的游戏中,过生日真开心啊!