生日的作文
今天下课,同学们聚在一起聊天,妙妙说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了个很大的生日蛋糕。”“我也刚刚过了九岁生日,是和全家人一起过的,”小亮接着说。在一旁的李晓明伤心的走开了。
李晓明正坐在座位上发愁,心想:我也快要过生日了,但是爸爸妈妈都在外面工作,我真想和他们一起过生日。
小亮说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他办一个派对。”妙妙说:“我举手赞成。”
小亮和全班同学商量派对的事,这时李晓明来了,他问:“你们在聊什么?”小亮赶紧说:“没,没什么。”李晓明扫兴的走开了。小亮去办公室,跟老师说了这件事,并说:“老师,下午可以办派对吗?”老师说:“可以呀,你们准备时,就让他来我这里吧!”
时间过的真快,转眼李晓明的生日就到了,下午,老师叫李晓明去了办公室。大家立刻开始做准备了,在小亮的指挥下,班里布置好了。李晓明回来了,大家异口同声的说:“祝你生日快乐,李晓明!”李晓明感到得哭了,这时老师端着蛋糕走来了,大家唱起了生日歌。唱完了歌,大家开始吃蛋糕了。吃完蛋糕,李晓明又和爸爸妈妈视频通话。
李晓明说:“这是一个特别的生日会呀!”
是呀,难道它不特别吗?