生日的作文
生日在每个人心中都很重要。生日代表一个圆。亲戚、朋友、父母、爷爷奶奶,围坐在大圆桌旁,开心地吃着生日蛋糕,唱着生日歌曲。
今天是我的生日,大课间我笑着宣布了这个消息。学生们吵着要来。一、江舒慧带着谄媚的表情说:“小茜,我要走了,好吗?我可以大声领唱生日歌。”听她这么一说,我以为是真的,就答应了她的要求,她大喊一声“是啊!”高兴地跑出了门。
然后是贪婪而廉价的陈波儿肖航,他说:“汐,让我走!你不能吃完你的蛋糕。我可以帮你吃。扔了岂不是浪费?”我说:“我考虑一下。”然而她还在盯梢,我只好放了她。
然后是蒋庆余和雷岩。
晚上大家都来了,很热闹。我的生日开始了。我妈给了我一把刀,让我先切。我做到了。然后,我妈把记号一个个剪下来,插上蜡烛,点着。我开始唱生日歌,许了个愿,蜡烛被我吹灭了。
然后大家都来吃蛋糕,就这样,我过了一个快乐的生日。