生日的作文
叮铃铃,叮铃铃一间课不知不觉的就结束啦!
大家聚在一起讨论生日,赵莉开心地叫道:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕。”李刚应声答道:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”这时,晓明悄悄的走过,闷闷不乐的回到座位上,伤心地想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作”这时,晓明前面的一对同桌谈论道:“他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以”
第二天早上,大家都不约而同地赶在晓明到教室之前,来到了学校。大家刚到教室,就忙了起来,布置教室的布置教室,打扫卫生的打扫卫生,摆桌椅的摆桌椅,买蛋糕的买蛋糕,忙得热火朝天。最后,同学们各自拿出昨日已经准备的礼物摆放好。
“吱——呀——”当晓明左脚踏进教室的那一刻,教室里顿时响起了欢快的歌声:“祝你生日快乐!”晓明满怀激动的泪珠说道:“谢谢大家,我们一起许愿,吹蜡烛,吃蛋糕吧!”王老师走上前去,把蛋糕分成了30小块。此时,大家嘴里的蛋糕非比寻常,似乎要比平日里的蛋糕,味道更加香、更加甜!