我的校园优秀作文
我的学校叫百花小学,几个镀金大字在阳光下闪闪发光,它虽然没有绿草如茵的操场,没有花团锦簇的花园,但是我们依然很快乐。
校门是一个电动门,旁边有一个电子显示屏,显示屏上告诉了我们时间和学校最近发生的重点事件。走进校门,首先映入眼帘的是操场,操场300多米长,白色的跑道线和红色跑道,这里是同学们玩耍的好地方。体育课上,同学们飞奔在跑道上,唯恐落后!操场的旁边有一棵高大、挺拔的梧桐树,一到春天,微风轻轻一吹,梧桐树的花洒落在地上,同学们一个个跑上去抢着吃花蜜。
主席台背后所画的画,是美术老师和同学们一起画的。它见证了我们的成长。在主席台旁边矗立着高大的旗杆,顶上飘扬着鲜艳的五星红旗,每逢周一,我们都会举行庄严的升旗仪式。
校园的中院,有两颗梧桐树。这两棵核桃树自从建校的时候就开始生长了,已经有几十年了,它见证了我们从无知变得懂事,见证了我们一次次的学会了感恩。
校园深处,就是教学楼了,教学楼上写着十六个鲜明的蓝色校训:以人为本,和谐发展,奠基未来,享受快乐。教学楼有4层,可以容纳21个教室。早上,同学们来到学校,开始早读,沉睡了一晚上的校园被同学们的朗朗读书声吵醒了。晚上,它又沉睡了……
我的校园虽然朴素,简单,但它给我们带来了无穷的快乐!我爱我的校园!