我的校园优秀作文
我的学校座落在新密市中心,她虽然没有华丽的外表,但是她朴实壮观,我喜欢她!
一进入我们的校园,首先映入眼帘的是高大而壮观的五星红旗,我们每周一早上,都要举办隆重的升旗仪式。同学们穿着干净整洁的校服,排列成井井有条的列队,唱着慷慨激昂的国歌,看着五星红旗慢慢升了起来,我心里有种无比自豪的感觉!旗台旁边是我们宽阔无比的大操场,我们躺在绿油油的草坪上,软绵绵的,就像躺在云朵上面。每当下课放学的时候,我们都会在这跳绳、丢沙包、玩捉迷藏,老鹰捉小鸡,你追我赶的,热闹开心极了!再往前走就是我们的后操场,是专攻我们打乒乓球,打篮球,踢足球的地方,在这里我们就是坚强的勇士,不怕吃苦,不怕劳累,勇往直前,成功一定属于我们!
校园的背面、东面是我们雄伟的教学楼,辛勤的老师在这里教我们知识,叫我们做人,让我们将来都成为国家栋梁之材!南面有我们的图书馆和学术报告厅,同学课间的时候都可以去看自己喜欢的书籍,提高大家的阅读能力和写作能力!学术报告厅是我们举办各种社团活动,课外实践活动,表演节目的地方,在这里开阔了我们的视野,锻炼了我们的能力,让我们大家一起学习,一起成长!
这就是我的智慧校园,在这里我学会了成长,获得了欢乐,同时也承载着我美丽的梦想,培育着一代又一代的成功人士!我爱她!