我的校园优秀作文
在我们学校,有几处非常可爱的地方。里面有奋飞雕塑、人生格言、松树……
进入校园,首先映日眼帘的是一个大雕塑,那就是我们学校里的奋飞雕塑,它高大强壮,像一只展翅高飞的雄鹰,在校园里飞过。早上来到学校金光照耀在雕塑上,雕塑显得金光闪闪,全身变成金色的,感到非常刺眼。中午来学的时候,你来到这座高大的雕塑下,它穿着长长的袍子,看着像一位大法师。如果到了黄昏时候在来看奋飞雕塑的话,它就像一个卫校园的士兵,在那一动也不动的站着,这样就不用担心小偷来偷东西了。
我们学校的大松树也很不错。它挺直了腰板在学校里站着。春天,松树的叶子变成嫩绿色,春光明媚的阳光照射在松树上,它的叶子依旧在为人们遮风挡雨,绿化空气,挡住外界的喧闹声,还为地球绿化做了一份子,真是一举两得。
夏天,松树的叶子变得更绿了,炎热的夏天里阳光充足,长得茂密森林,郁郁葱葱!
秋天,天气秋高气爽,天高云淡,松树的叶子慢慢变成了深绿色,松树上结了一个个的大松果。小学生们围着松树在玩一些游戏。
冬天,白雪皑皑的校园里,松树看起来像个大姑娘,坐落在我们的学校里。
真是里,在我们学校里,还有一些不知名的花花草草等着我们大家一起来探索……