童年就像一个调色板,为人生的第一步画出美丽的一笔。它有红色的春天的花朵,绿色的夏天的叶子,金色的秋天的小麦和白色的冬天的雪。
春天,一个红色的童年,春天的女孩带来了一篮花蕾。她把花洒在田野、池塘和小路上。春风吹拂,红花绽放出最动人的微笑。这时,孩子们并没有闲着。有些人把花瓣放入水中。花瓣像一艘红色的船。有些人摘下花,戴在头上。有些人喜欢这种生活;桃雨;桃树下。花瓣像下雨一样从树上掉下来。童年的颜色是红色。
夏天,绿色的童年。炎热的太阳让树叶带走了一年四季保存下来的所有绿叶,树叶茂盛的树木给大地带来了一片阴影。一些淘气的小鬼爬到树上摘水果凉快。别提你有多高兴。童年的颜色是绿色的。
秋天,金色的童年。秋天来了。虽然沙沙作响的秋风没有夏天那么热,但成年人额头上的汗珠还是那么饱满晶莹。他们在金色的麦浪中收获幸福。孩子们给大人带来茶和水。金色的阳光和金色的麦浪温暖地埋在大人和孩子的心中。
冬天,白人童年。在童年的世界里,每个人都是纯洁的,就像冬天的雪花。童年的颜色是雪白的。
童年的不同颜色给了我们不同的欢乐和幻想。让我们珍惜童年及其色彩。