童年像是条清澈的小河,缓缓的流淌在我的心里。在这条小河里面,即既有欢乐的笑声,也有伤心的眼泪。
在所有人里,都是有童年的。只不过,有的人像是一朵干枯了的花,有的人是像朵五颜六色的花,而我,是一朵向日葵,金黄金黄的向日葵,向着太阳笑,灿烂的笑脸,有的才开几片花瓣,像娇憨的小女孩。
在小的时候,总是跌跌撞撞的。妈妈说我从小就是一个调皮的孩子,别人家的女孩子总是白白净净的,而我每次不是头上带着伤就是腿上带着伤,但是每次受伤后都特别的坚强。
记得有一次,我和我的最好的朋友一起玩,那时候,我还不会骑平衡车,只能看着别人骑,后来妈妈给我买了一个平衡车,刚开始不会骑摔了不知多少次,但是我依然没有放弃,后来我认识了一个小朋友,她在不知不觉中,出现在了我的生活中,在她的不断鼓励,和帮助下,我渐渐得学会了骑平衡车啦。
我忽然觉得自己仿佛是一朵美丽,百变,五彩缤纷的一朵荷花。穿着那雪白雪白的大衣服,站在阳光里,仰望天空。