多彩童年的作文
童年是多彩的,像美丽的彩虹;童年是一片海,无边无际,海中有许多有趣的东西;小时候,我有想象力,有无限的想象力。
童年是绿色的。微微的春风吹拂着柳枝,绿草中嵌着粉红色的花朵。我和我的朋友去宝石公园放风筝,包括燕子风筝、蝴蝶风筝、鸡风筝、毛毛虫风筝和飞机风筝。我放下了,很开心。得意的时候不小心放了,风筝飞向大树。然而,在我和朋友的共同努力下,风筝很快就被摘下来了。
童年是红色的。像一个热情的红姑娘一样跳舞。我取得了成绩,我要努力学习才能取得好成绩。
童年是紫色的。我梦见我有一匹金色翅膀的飞马,马蹄铁永远不会折断,我是头上长着五颜六色角的独角兽。当我醒来时,我意识到这是一场梦。我真的希望那个梦是真的。
童年是黑色的。考试考了75分,心情很压抑,很难过。
我的童年是多彩的,我的童年是美好的,我的童年是贝壳,我的童年是风筝,我热爱我的童年。