多彩童年的作文
什么是童年?我相信这个问题会有无数的答案。有人说童年是宝贵的财富。有人说童年是甜蜜的。有人说童年是奔跑和工作的,我的童年呢?它是彩色的。
我多彩的童年充满了欢乐。当我还是个孩子的时候,我的父母经常带我去海滩。那是一个阳光明媚的下午。我们来到海滩准备游泳。一切就绪后,爸爸先跳进海里(他会游泳)。过了一会儿,他把头探出几米远,高兴地向我挥手,逗我下去。我觉得很有趣,所以我穿上游泳圈跑了下去。哇!大海寒冷而舒适。我继续走,啊,怎么能不踩到沙泥呢??我吓得哭了。但过了一段时间,我明白了为什么会这样?快点回来。原来那里的水很深。明白了之后,我跑去海滩建城堡,捡贝壳&哎呀,多么快乐的童年啊!