写树的作文
我们的校园多美呀!我们在这里健康的成长、快乐的学习。
我们学校操场的东面有一棵粗壮的大青树,大青树西面有老师的厨房和教学大楼。学校还有操场、学生宿舍、食堂和花坛等地方,但是我最喜欢的还是那棵粗壮的大青树。 春天悄悄到了,大青树长出柔嫩的芽,多么嫩绿,像软软的棉花。有时侯我们也会在大青树下做游戏、跳舞、玩捉迷藏……
炎热的夏天来了,大青树的树叶变成了深绿色,过几天叶子自己包起来,当它落下来,捡起来洗后可以吃,酸酸的很好吃。夏天很热,大青树下可以避暑,你们是不是想问为什么?那我来告诉你们,因为大青树的叶子太多,枝叶葱葱茏茏的,遮挡了阳光。
凉爽的秋天来到校园,大青树结出一颗颗小果实,果实红红的,像一粒粒红色的小药丸,多么诱人,可惜它不能吃。
严寒的冬天也来到校园,花坛的花和小树的叶子都落了,但大青树的叶子还是不落,郁郁葱葱的。寒风吹不倒它,一动不动站在那里,好像守护着我们的校园,大青树真棒呀! 校园的大青树多么美丽啊!我们爱你大青树。