诚实的孩子作文
上周末,我跟妈妈一起去了长沙。所以都没有进行体育锻炼,昨天晚上回来晚了,也没有。老师在我的光谱手册上打了三个大问号。我知道问号不好看,所以在25号的体育锻炼表上,我自己把数字填了上去,想想还是挺简单的。
晚上,妈妈打开光谱手册,看到了这一栏,于是开始质问我,为什么要自己写上去。而且看起来很严肃的样子,我知道妈妈生气了,就告诉她,我不希望看到老师打问号。妈妈在光谱手册上写了,说那是我自己写上去的,让老师再来批评我,做了就是做了,没做就是没做!要做个诚实的孩子!我知道自己错了!