妈妈我爱你优秀作文
从小到大,我们沐浴过多少爱呢?数不清。面对一直呵护我、疼爱我的妈妈,我很想对他说一声:“我爱你!”,虽然我知道,一句话是远远不够的,因为小草永远报答不了阳光的恩惠,但,我还是说了。
今天,我做完作业,便连蹦带跳地跑到妈妈房间。跑着跑着,在不知不觉中,我来到了门口。这时,我犹豫了,把那颤抖的右手缓缓地伸了出去,又不由自主地落到了门把上,当要扭开时,又像被点了穴似的不动了,心想:进去后我该如何用言语来表达我对妈妈那深深的爱呢?算了,还是写纸条吧!还是进去说吧!就写纸条吧!……我的心里开始矛盾起来。
最后,我鼓足勇气,推开了门。妈妈在准备洗脸,见我推门进来,妈妈疑惑地问:“女儿,有什么事?”妈妈说这句话后,我的勇气全都烟消云散脑子里浮现出一幅幅妈妈呵护我、疼爱我的画面,鼻子酸酸的。接着,我紧紧地握住妈妈的手,凝视着她那双迷人的黑眸子,深情地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈听了后,又是激动,又是兴奋,她把我搂入怀中,我也抱住了妈妈的腰。五秒钟过去了,妈妈笑着对我说:“宝贝女儿,妈妈也爱你!”
我们母女俩开心地笑了,在我们的身边,洋溢着温馨和快乐,妈妈感到十分满足,女儿也觉得十分欣慰。姐姐的闹钟突然响了,闹铃恰好是《世上只有妈妈好》,这好象是上天特意安排的,深深的爱意更加浓厚了。