妈妈我爱你的作文
在一个风雨交加的夜晚,我不禁想起妈妈对我的呵护与疼爱……
每天早晨,我被顽皮的闹钟突如其来,“铃!铃!铃!……”的嘶吼狂叫给叫醒了,但是还是有些瞌睡虫紧紧黏着我不放,让我有气无力、睡眼惺忪的爬下床。到厨房张大眼睛一看,没想到妈妈已经做好了色香味俱全的早餐,来为我们补充一早的精力!我们全家人都吃得津津有味,也感觉到妈妈的用心和母爱!
一转眼,今天又过了,又到夜晚上床睡觉的时间了。夜晚好宁静,连天上皎洁的月亮和一闪一闪闪烁的小星星都在睡大头觉了。时间一分一秒的过去。我的肚子不知不觉剧烈的痛了起来,有如拳击手不停的攻击我的肚子,我真的痛不欲生啊!妈妈也被我吓得手足无措,开始心跳加速,紧张了起来,真的是一个头两个大啊!过了不久,我开始上吐下泻,妈妈更担心了,妈妈为了照顾我,一整个晚上没有阖眼睡觉,那时,病得奄奄一息的我真的感动得快哭了呢!
第二天一大早,妈妈就带我去看医生。当时,我的肚子还是痛得我哎哎叫!妈妈也越来越紧张了,妈妈一等再等,越等越心急!过了一下子,终于轮到我了,妈妈一进去,马上把我的情况一一告诉医生,也顺便一直鼓励我要忍耐、要坚强,要打败那心狠手辣的病毒,打得它鼻青脸肿,绝对不能让病魔击倒我。日复一日,在医护人员仔细的照料下,也因为妈妈的鼓励让我重新找回意志力,让我打败那可恶的病魔啊!
亲爱的妈妈,谢谢您无微不至的照顾和许多的呵护与疼爱,让我的生活幸福洋溢、美满无比!所以,在此再一次向您说声:“妈妈!谢谢您!我爱您!”