漂流优秀作文
终于来到了千岛湖,下午我们迫不及待地去漂流,那是在金峰峡谷中的一条人工河上。
刚开始,我认为这十分容易,十分平缓。可一开始,我们就从起点扑通一声掉到一米下的水面上,溅起了许多水,衣服一下就湿了,之后,又过了许多激流,船漂进了一处洞穴中,,洞里有灯光和播放的音乐,还有救生设施,因为有许多弯路,所以我们在洞壁上左磕右点费了好大的劲,用了好长时间才出来。出洞以后,又经过了落差六十六米的滑道,飞溅的河水不断地涌进船里,过了一会儿,船里的水也满了,我们整个人都坐在水里,没办法,我们将头盔摘下来舀水,好不容易才把水舀光,但是因为在水里泡了很长时间,加上太阳已经要下山了,我感到很冷。由于白天我中暑了,再让冷水一泼,加上十分紧张,我的头痛得厉害,不得不忍痛继续漂流。又过了很长一段水路,终于到了终点,衣服全湿了,只好搭便车回酒店。
这次漂流真叫我终身难忘。