漂流优秀作文
今天,爸爸带着我和表哥、妈妈、小姨、叔叔一起到余杭漂流。虽然天气很热,但是我们还是想去玩。一大早就来到余杭仙山谷漂流的地方。
首先,我爸爸去买票,我和哥哥在旁边商店一人买一把打水枪当时我和哥哥很开心。爸爸买好票,我们一起排队穿上救生衣,戴上安全帽,坐上大巴车,来到漂流的顶端。我和哥哥迫不及待的坐上充气船。
我和爸爸、妈妈,一坐上船,船像飞的一般往下冲去,我们身上的衣服全湿了,船里灌满了水,我赶紧拿下帽子把船里的水往外瓦。来漂流的人实在太多啦!河里的船一个挨着一个,每个船里都坐上1-3人。在漂流中无论是认识的还是不认识的,大家都泼来泼去,热闹极了。我和哥哥不停的用打水枪打来打去,开心极了。接着又来到一个下坡船又灌满了水,就这样一个接着一个坡往下冲去。
总计漂流了三小时,我们上了岸。换好衣服高高兴兴的回去了。