我爱你爸爸作文
爸爸,我真的怨你、怪你,甚至怀疑你是不是真的爱我。
我蹒跚学步时,跌倒,受伤,头上肿成青疙瘩,我委屈得大哭,你却站在旁边袖手旁观。
在我六岁时,你逼着我把咬了一口的巧克力还给杂货店,原价付款,同时承认是我偷吃的,我当时羞得无地自容,而你却说要我为自己的行为负责。
我纠缠着爬上你的膝盖,而你却松开我的手,对我不合理的要求置若罔闻……这样我只好自己站起来。
我独自一人打扫卧室,你看着我花两个小时的时间才干完,而这活儿给你只干20分钟就足够了。
我的叛逆、不听话,你眼中全是气恼、失望和眼泪,而你却不得不忍受,忍受,再忍受。
我不尊重别人和没有礼貌以及强词夺理的态度令你惴惴不安和焦虑,你时刻在想用什么办法改变我。
我要去何地,跟谁一块去,乘什么交通工具,什么时候回来,你整个夜晚翻来覆去不能入睡直到我回来。
我交朋友时你保持沉默,让我自己去发现我精挑细选的朋友,原来我不是个能识别好坏的人,我的朋友中有一个十分可怕,我最后毅然冷落他不愿和他再说一句话。
我利用暑假到饭店当服务生挣钱买自行车,对你来说,买得起如同小菜一碟,而我却买不起。
我听到你对我的虚荣说“不”,尽管你知道我会为此记恨你。
我说,别人的爸爸是怎么说的,怎么做的,而你却丝毫不在意。
我知道你接受我现在的样子,尽管不是你所期望的样子。
……爸爸,这就是你千千万万次让我不理解和疑问,因此我许许多多次地怨你、怀恨你,直到有一天妈妈道出了其中的秘密,原来你的眼中和心里时时储藏着我的一言一行,只不过你不愿意说出口,总是让我自己去体会、去感悟。
我终于明白了,在你的心中无时无刻不在关心我、支持我并深深地爱着我,因为我是你的孩子。
亲爱的爸爸,我爱你!