我爱你爸爸作文
从小到大,爸爸不知给过我多少的父爱,在我的生活里,是不能没有父爱的,爸爸对于我来说,非常非常的重要!
在小的时候,爸爸非常疼爱我,很关心我。我记得有一次,因为过节日,大伯请客,妈妈正好去合肥有事去了,爸爸便带着之后七、八岁的我去饭店吃饭,爸爸因为一时高兴和大伯他们喝个痛快,虽然爸爸的酒量很好,但是由于喝得太多了,就有一点醉了,那天晚上,爸爸骑得正好是摩托车,爸爸自认为没事,就这样回家了,我在路上很担心爸爸的安危,生怕爸爸支撑不住,但爸爸毕竟喝醉了,醉醺醺的,车子的车速开得很快,我在车子上,紧紧的抱着爸爸,生怕掉了下去,正好,我们那条路上修路,有一个一个的坑洼,在平常的时候,爸爸小心翼翼的,才避免掉了下去,可这回,爸爸喝醉了,又是晚上,路灯照的又不清楚,再加上爸爸眼睛视力不佳,一个大坑没有躲过,摩托车连带人一起摔了进去,我和爸爸被摩托车甩到一边去了,在即将落地的时候,爸爸担心我的安危,一把扶住了我,于是,我只是擦破了点皮,并没有大碍,而爸爸的手臂却有一大块的地方肉都擦掉了,看着都让人心惊胆战,这回要不是爸爸,我可能情况会更惨呢父爱真的很伟大。
我想着想着,为了表达爸爸的父爱,我就对爸爸说一声:“爸爸,我爱你!”吧,可是,我又扭扭捏捏的不好意思,一遍一遍的对着镜子练着那句话,当我看到爸爸的时候,想说出口的时候,可又怎么也说不出来,慌慌张张的跑了,等我鼓起勇气,再次来到爸爸的身边时,爸爸一边玩游戏,一边问我干什么,我只好小声的说一句:“爸爸,我爱你!”爸爸听了一愣,随后笑道:“傻孩子,爸爸也爱你。”我笑了。
父爱在这世界上,是最伟大的,最不可缺少的!