我爱你爸爸作文
亲情,友情,爱情,情情入心,父母,朋友,伴侣,人人可爱。热恋中轻轻的一句“我爱你”会让人感到激动无比,泪光闪烁,但有多少人会对父母说一声“我爱你”呢?
是谁把我们带到这个万紫千红的世界的?是爸爸妈妈,是谁辛辛苦苦地把我们养育成人的?是爸爸妈妈,是谁教我们迈出人生的第一步的?是谁带我们走出迷茫的?还是爸爸妈妈……
从我们牙牙学语开始,父母就担起了我们老师的角色,在我们身体不舒服的时候,是他们不顾一切的照顾我们,关心我们;在我们犯错误的时候,是他们不厌其烦的为我们解释,纠正;在我们学习遇到困难的时候,是他们陪伴我们熬过一个又一个的黑夜,在我们生活遇到困难的时候,是他们给予我们鼓励和力量……
爸爸妈妈就像一盏不息的灯,给予我们无尽的关爱和呵护。
记得有一次,我到外婆家玩时,发高烧了。整整一天都水米不进,吃下去的一点东西全都吐了出来。外婆看见我病的厉害,就赶紧给爸爸妈妈打了一个电话,就在当天晚上,雷电交加的,爸爸妈妈还是不顾倾盆的大雨赶了过来。他们来到外婆家时已经是全身湿透了,活像两只“落汤鸡”。爸爸来不及顾身上的雨水,连忙拿出药给我喝,我使出了全身的力气,把药都喝了下去。妈妈看见我痛苦的样子,顿时泪流满面,当时我就糊涂了,还以为是妈妈因为我不听话落泪,原来是心疼啊!
啊!爸爸妈妈,感谢您们的话有千言万语,在这里,我只对您说一句:“我一辈子都不会忘记您们对我的恩情的,我爱您们!”