打扫教室作文
今天下午,老师让小依、小松、小波留下来大扫除。
小松负责扫地。她低着头,弯着腰,弓着背,伸长右手。像将军在清理战场一般“刷刷”,不一会儿就打扫干净了。
小波负责擦黑板。他举起右手、昂着头、踮起脚尖,三下两下就把黑板擦得锃亮锃亮,亮的能看到自己的影子了。
小依负责擦桌子。她拿起抹布,走到水龙头前,洗的干干净净。用手一拧,抹布水像小瀑布一样往下流。她来到教室里,展开抹布,叠成小方块,按在桌子上,不一会儿桌椅就被擦得干干净净了,都能看到自己的笑脸了。
他们把教室打扫的干干净净。教室换上了新装。