倒霉的一天优秀作文
今天我真的很是生气,原因是因为一个英语本引起的。
像往常一样,快上课的时候,我会提前备出书本,但我以外地在桌上发现了一个英语本,又脏又破、还少了好几页。不看不知道,上面却写这我的名字!我大吃一惊,这不是我的本啊,可上面的油笔签名却是我的笔迹。一翻开才发现,我以前的英语作业被别人撕了,上面写了一堆乱七八糟的数字,字体难看到极点……
下了课,我挨个儿问班里同学,可他们没一个承认的,正当我快要泄气的时候,突然想到数学齐老师,虽然老师说一定能解决,可结果令我失望。这时杨恒告诉我:“上节课,五(6)班的一名女生从楼道捡着一个英语本,她看到上面写着你的名,就送来了,可没想到……”我一头晕在地上,自言自语道:“人生就是这样啊,自认倒霉吧!”
就这样,我所有的英语作业与我说“拜拜”了。