倒霉的一天优秀作文
今天,我真倒霉。我今天终于体会到了「倒霉喝凉水都塞牙」这句话的含义。
今天早上,我就被妈妈用“狮吼功”叫了起来。“真倒霉,今天爸爸妈妈要大扫除。”我不满的抱怨。
我们擦玻璃,洗衣服,整理这个,整理那个,真麻烦。到了下午,终于整理好了,累的我腰酸背痛啊!而且,洗衣服的时候一个地方老是洗不干净,我搓了又洗,洗了又搓,终于把它洗干净了。
下午大扫除完毕后,我正想看电视,没想到,爸爸启动从妈妈那学到的狮吼功说道:“快去写作业!”
“哦!天啊!还能不能愉快的休息了!”我大叫。我写呀写呀写呀,终于把今天的作业写完了。我想看电视,爸爸也允许了,我刚打开。
“天啊啊啊啊啊啊啊啊!没信号!我也太倒霉了吧!”
爸爸一见没信号,立马把电视关掉:“既然没信号,那你就多去看看书吧。对了,你的那些什么《查理九世》就别看了,多看看正科书。”
本人已石化。
晚上,我打开学习机,打开作文宝典,我看了看我的资料,本想修改头像的,没想到,不小心按了个注销登录,哦!天啊!我的全部信息都没有了,好气人啊!
在最后,我要说一下:我真的按了注销登录,结果我的信息都没有了,我又忘记了原来的密码,所以我又注册了这个账号。