就在某年某月的倒楣日子里,早上我起得非常的晚,结果一大早就被爸妈臭骂一顿,我的心情非常的不好,也因为如此,让我心不在焉。
上课时,我开始恍神,被老师发现我的不专心,开始叫我站起来听训,不过我也是右耳进、左耳出,根本没在听,也丝毫不以为意。
中午更惨,老师只帮我盛了一点点的饭,可是我竟然可以吃到午睡,都还没吃完,所以老师快气炸了,叫我去外面罚站,大约站了20分吧!我站到脚都快麻掉了老师才肯让我进去。我觉得很丢脸,很没有面子,心情更坏了。
一整天我都笑不出来,就连放学去托管班时,也因为忘了带自修而被骂,心情超级低荡,为什么这么倒楣呢?
我觉得自己是扫把星上身了,心情非常不爽,不过也没关系,晚上睡一觉,明天就好了。