倒霉的一天优秀作文
唉,说起来我还真够倒霉的,如果你问我的话,我就会告诉你我的光荣事迹。
事迹1:就在今天,我有人在家,做了一些作业之后,我就到超市里去买零食了。可回来时,我发现我的要是弯了,我就不去了。怎么办怎么办?我心急如焚。忽然,我想的了一个办法打电话。我连忙的小店里打了个电话,不一会,妈妈来了。真险.
事迹2:一个星期天,我和爸爸去城市广场,到目的地时,我忽然被一根绳子绊了一个“嘴啃泥”。回来时,突然一个垃圾袋“从天而降”,差一点把我砸个头破血流。
事迹3:在前天,我刚背书包排队,值日班长就走过来,说:快去做值日,否则扣星。我把衣服放在抽屉里,做完值日后,我尽然忘把衣服带回家,害得我第2天背着2件大衣回家。
事迹4:好像没有了。
我很倒霉吧!但愿倒霉事从此离我而去。