倒霉的一天优秀作文
最近我很霉,总是受伤。
早上。快迟到了。我正在吃那些非常烫的大汤圆,黑芝麻味的,它们都是一个未吃完,另一个又塞进嘴里。最后一个大汤圆一进嘴,我就提起我那印有“泸州老窖”的红色口袋,出门了。
来到上课地方的楼下。我等电梯时。那个大汤圆就开始“发作”了。
电梯里。黑芝麻汁在我的喉咙里流动,我感觉喉咙里有一只毛毛虫在爬,又觉得有一根刺在扎那个地方。一点也不舒服。
“我做错了什么吗?我错在哪?上天为什么要这样对我?”我提着“泸州老窖”口袋,望着天花板自言自语。噢,我也是醉了。
周四早上,我被一个同学的椅子砸到了——那椅子像长了眼睛似的,准确地砸向我的脚后跟。开始,我还以为只是被椅子的一边砸红了,因为那条边是圆的。没想到砸破皮了。
上天,你就放我一马好不好?不要让我如此倒霉。哼,我也是醉了。
我最很倒霉,比射飞点球的梅西还要霉。唉,我又醉了。