倒霉的一天优秀作文
这几天好倒霉哦,因为网络坏了,上不了网,没得写日记了;我也感冒了,打针吃药,好难受哦;客厅的大电视也坏了,收不到台了。
这几天我人一直不舒服,感冒发烧流鼻涕,烧到了39度多,身体好烫哦,人差点儿就被煮熟了,好难受。不过,昨天晚上我去平阳一医看病去了,医生说要打针,我吓得直哆嗦,哭喊着:“我不打针,我不打针!……”不过最后还是打了一针,我发现一点也不疼,我在打针的时候,还听到了有许多小朋友在哭,可我却没哭,我还看着吊瓶里的水是一滴一滴的,像水龙头里没关紧一样,我觉得好有意思哦。
今天早上,家里来了一位叔叔,他提了一捆线到我家里来,帮我把网络修好了,这样子我又可以上网写日记了!
最后,我家客厅的电视,还是收不到台,不知道是什么原因哦,可能是小老鼠把闭路线给咬掉了。