倒霉的一天优秀作文
倒霉蛋走在回家的路上,发现好多人里三层外三层地围在路边,爱凑热闹的她便使出吃奶的劲儿挤进人堆,想看个究竟。哦,原来在抽奖啊!“老板,怎么个抽法?"倒霉蛋问。“5毛钱一次,百分之九十九中奖!喏,这都是奖品!小姑娘,来一次吧,机会难得哟1”老板边说边把装满奖品的箱子拖过来。啊,有橡皮、画笔、钢笔、笔记本还有风铃和小型的毛绒玩具呢!倒霉蛋越看越心动,看着喜笑颜开顾客们抱着奖品屁颠儿屁颠儿地离去,倒霉蛋禁不住沉浸于美好的遐想中:要是我抽到风铃,那该多美啊;要是抽个小型毛绒玩具,那我可美死了啊......心动不如行动,倒霉蛋赶紧付了钱,开始抽了......"啊,不会吧?没有!”围观的人们见了,立马哈哈大笑起来,弄得倒霉蛋好是尴尬。“老板,再来!”这次没抽中,倒霉蛋可不甘心。结果抽了20多次,可怜的倒霉蛋回事连根头发没抽到!