今天已经星期五了,想想明天就可以自由了,我的心里就像吃了蜜一样甜。
上午好不容易熬过去了,下午的课更自由――美术语文电脑!
下午,我带好美术用品。带上纸版画,我画的是一个可爱小猫眯,就等着老师教怎么上色了。来到学校,我还没走进去呢,就看见一大堆同学在那里看什么东东。我走近一看,哇,我评上希望之星了!不好,别人都看着我,撤!到了教室,王八蛋(王瑞)对着我喊:“扫把星来了。”哼哼,我才不是扫把星呢!回头再和你较量。
美术课到了,可数学老师来了,因为美术老师病了。咦,美术老师从上星期就病了,现在怎么还没好呀?我带的东西白带了。
语文课到了,哎,要考试了!
做操了,校长在那里叽里呱啦地说话,我都听不懂。
电脑课来了,朱老师来了。终于可以自由了,Miss韩来了,朱老师撤了.......
哎,谁来救救我呀......