倒霉的一天优秀作文
快毕业那会儿,我们要去别的参加学校的体育测试和理化生实验。
在跑步那会儿,我把校服放在栏杆上,因为他们也是放在那里的。跑完之后我很累,我气喘吁吁地跑到栏杆那里,却怎么找都找不到我的校服。怎么办呀!那你有同学在那里站着,我就问了他,他说他刚刚找他的校服就看见了我的。可现在不见了,他说,要的人都是乱拿的,你也随便拿一个就行了。
丢什么校服都不能丢啊,刚刚我呢还在这里,应该是被人拿去了。既然人家都拿我的,那我也随便拿一个吧!我找了找,拿了一个走了。
回到我们的学校,我突然发现那个衣服上有名字,要是我们班同学。怎么办呀!我是给还是不给呢?我要是敢的话我就没有了,那我不就死定了。但是我的衣服也是被别人拿走的,我感到不安。算了还是给吧,毕竟,他现在也没有校服。
于是我就给他了,结果可想而知,我被老师骂了一顿。真倒霉。