倒霉的一天优秀作文
台风来了,妈妈最担心我了,因为我很瘦,台风一来可能就把我吹走了!
那天晚上,我去学习,突然一阵大风刮过来,雨伞不听使唤,一会上,一会下,一会往后倒,一会往前飞。紧接着又来了一阵风,这风更大了,感觉一股力量把我往上拉,好像是雨伞要拉我上天。我使劲往下扯住伞柄,可风实在太大了,我的手把伞柄捏得紧紧的,但伞还是飞走了。路人见了都捂着嘴笑,我害羞死了。
这时,雨越下越大,我就一直跑,终于跑到了学习班门口。我的衣服全淋湿了,上面被溅得全是泥巴水,英语老师和同学们看到了捧肚大笑,哈哈,哈哈……我真的好倒霉啊,一晚上有两件糗事,希望不要再来第三件!
可惜第三件糗事还真的来了!下课了,我去喝水,一个男同学奔跑过来,一下把我撞倒在地,手中的水都溅到了我身上,难道他也跟我一样被台风刮晕了头?想不到,可恶的台风一下子送给我三件糗事。