倒霉的一天优秀作文
“哎呀!人倒霉起来,就连吃书都会塞牙呀!”
那天,我正在书桌上津津有味地看书时,妈妈叫我出去活动,可我压根就没听见,塞牙,妈妈以为我故意跟她作对,便硬把我连人带书给拖了出去,“真是的,不能好好说嘛?”我一边嘀咕,一边从口袋里摸了一根棒棒糖,撕开包装,吃了起来。
我一边看,一边走,忽然,一块石头“拉”住了我的脚,不只我摔了个“嘴啃泥”,我可爱的书和棒棒糖都“飞向远方”,我顾不了自己,马上就拾起书,仔仔细细地把书上的灰尘给擦掉了,这时,我又去捡棒棒糖,这时的棒棒糖已经披上了一层黑乎乎的大衣,可我还是浑然不知,叼着棒棒糖继续走......
终于看完了,我走回家,妈妈吃惊地看着我,像在看一个精神病人。
此时的我:衣服脏兮兮的;膝盖正在“洒水”;嘴巴上黑乎乎的;鞋弄破了;头发乱糟糟的,像一个杂草堆......
虽然那天很倒霉,但我很快乐!