今天中午,我的妈妈给我了一元钱,我拿那一元钱去买零食了,而在我买零食的时候,发生了一件又愤怒又可笑的事。
我在商店里买好东西,就出来啦,走了几十米。我一打开零食的包装袋,我发现包装袋里有一张方方正正的卡片。我就拿出来看一看,上面写着“再来一包”这几个字。把我开心的蹦了起来!我用我最快的速度跑到商店里去对奖。然后……我先不说,你肯定想:我到商店里,那个老板说,换不成。对不对!但是,不是你想得那样。我在用我最快的速度跑到商店的过程中,我的手表从我的兜里掉了出来,那个时候,我已经刹不住轧了。
我离手表有5米了,我又用我最快的速度跑到手表前,小心翼翼地把我的手表拿起来。呀!手表的镜面被磕碎了,我伤心死了。因为,那个手表是我爸爸在我生日送给我的生日礼物。我很喜欢!但手表的镜面被磕碎了。
今天,就这样发生了一件又愤怒又可笑的事情。