hi各位。今天是什么天呀!我这种帅锅竟然被写作业写到twentythreeo‘clock。真是太丢人啦!我来说说事情的经过吧!
原先,我在玩穿越火线。突然,老妈回来了。他看到我在玩穿越火线,就问我我写作业米有,天哪,我居然把这件事忘了!我马上以迅雷不及掩的的速度到了房间,开始写暑假作业。幸好老妈米有发飙,要不然就惨了。写完之后,我给老妈检查。老妈顿时大发雷霆,火冒三丈,骂得我狗血喷头,头都发臭。我赶忙跑过去一看,呀!我竟然把臀字写成殿字啦!这还不算,老妈说我字迹缭乱字迹潦草。要我重写一遍……然后老妈又看我的数学。我又是一堆错,就是为此我写到十一点唉!
我决定,要痛改前非!我要认真学习,认真思考,认真书写,认真检查!