倒霉的一天优秀作文
我的倒霉日是星期五,当同学们都开开心心的回家时,我几乎都会有一两件不愉快的事情发生在我的身上。
比如说上个星期五,我把某个同学的眼睛不小心碰到了一下,幸好没事,要不然我要吓死了。不光是这个,还有一个更惨的,上个星期五吃午饭时,因为我肚子已经挺饱的,所以没太吃的下去,然后差那么的一点点就被扣了0.1分,回去的路上都有点冷飕飕的感觉,还有一种旁边的人都在看我一样的感觉。
这个星期五呢,我过的不是怎么愉快。因为我和一个好朋友之间有一点点的小误会,我相信下个星期我们俩回合好的,我同时也希望下个星期五是一个幸运日,就算不幸运,也不能再这样倒霉下去了。
其实呢,这个星期五也挺不错的哦,因为呢,这个星期五作业是非常非常少的。我总结出来了一个道理,人有的时候要乐观一些,不要总是往不好的地方去想,要往好的地方去想。有点东西,它有坏的地方,但它也有好的地方,就像人,有缺点,但也有优点的!