倒霉的一天优秀作文
“快躲开呀,倒霉者来了!‘从教室中船来同学们的惊叫声,唉!知道那位倒霉者是谁吗?那人就是我。
本人刚进这所学校就被立为倒霉者,谁和我在一起就要倒大霉。我走在路上会踩到狗屎,回到家中会摔跤摔个不停,到了学校会被人泼冷水。总而言之,老天爷就是跟我过不去。
进学校的第一天,有几个同学和我一起进教室,结果教学楼垮了,和我一起的几个同学都被送进了医院,我呢?也被摔得半死不活。看见没?和我在一起没好下场吧?
有一次,我到图书馆去看书,坐在书架下面。正看得津津有味,突然,一声巨响,抬头一看,一颗大炮从天而降。这次图书馆到没大碍,就是我们那一层被炸毁了,想知道这是哪来的大炮吗?是美国攻打日本攻打错了,就打到中国来了。
唉,本人天生就那么倒霉,如果你不想倒霉的话,请离我远点。否则,倒了大霉,本人一概不负责哦!