倒霉的一天优秀作文
“人倒霉的时候,真是喝凉水都能塞牙缝”,这句话,形容今天的我可刚好合适……
今天,我要写作业。却发现文具盒不见了,等到我千幸万苦找到文具盒,准备开始写作业的时候,却又发现笔没油了。我拧开笔头,把笔芯拿出来看个究竟,发现笔还有一点水。于是就把笔帽盖了上去,用力甩了甩,谁知这一甩到不当紧——我的笔帽不见了……
我心急如焚,想赶快找到笔帽,好快些写作业。于是我爬到课桌下,仔细的搜寻起来——咦?这是什么?唔,这是一根树枝。咦?这又是什么?哦,这是一块鹅卵石……我不厌其烦的找下去,却发现笔帽到没找着,却找到了一大堆和笔帽无关的东西。有碎石块,塑料袋,散旗子……嘻嘻……真是可以和哆啦a梦的百宝袋相比了。