倒霉的一天优秀作文
说,世界上最倒霉的认识谁?非莫属GQ^。让我给你一一道来。
在暑假里的一天,她来到xx公园散步,只见一支狗追着猫。她见了,心想:我要行侠仗义。便又追着狗跑,“呼”她以火箭的速度冲了出去,可是……那只狗也加大了马力。终于,GQ^跑不动了,但获得了大家的“称赞”。那只猫突然和那只狗一起散步!哦,原来,狗狗和猫咪在做游戏。
还有一次,她和她表妹去游泳。游了一会儿,她的表妹碰到了同学,便丢下他的姐姐和同学去玩了,就这样一直到回家,就这样,GQ^一直在水里泡着。告诉你们,她还有更倒霉的呢!由于前段时间期末考试,没时间上,竟然把账号密码给望了,这可把她急坏了。试了n个密码都不行。哎,又重申请一个号码,光想名字就想了30分钟!