倒霉的一天优秀作文
大家好,俺是新成员,可俺倒霉呀!
俺听同学说他(扎眼)注册了,喜欢写作文的俺也不甘示弱,跑回家,高兴地注册起来。可是不是俺平时拜神拜少了,第一遍注册下来,咦?对不起,您的验证码输入错误!嘿,当时把俺气的直喝下半桶水还不带喘。俺不放弃,俺一直坚信“世上无难事只怕有些人”的名言。俺又“哒哒哒”地把那么长滴注册注完了,呀!对不起,您的昵称重复。
俺耐着气,输入了一遍,电脑给俺这个答复:对不起,您的验证码输入错误!当时俺恨不得砸了这电脑,但还是保持淑女风度(同桌:你淑女?世界就完了。说完之后……医院新送一位殴打成疾的人)再注册一遍,结果……要不是爸爸拦着,电脑早就葬身于俺的锤子之下。
直到爸爸出现,电脑才屈服,耶!注册成功了!
俺更加坚信“世上无难事只怕有些人”这句妙世金语哩!
唉,倒霉的注册!