倒霉的一天优秀作文
我最害怕星期一!因为在那一天就没有我称心的事!这不,有让我给碰上了!
早上我把剩余的钱买了一块泡泡糖一直嚼在嘴里,忘了吐,被老师发现了。让我在教室外站了一节课!我可怜的腿呀!又有谁能听到我发子于内心的呼唤呀!
中午,在放学回家的路上,我被同学推了一下,差那么0.00000001(不在少了,难的打!我手困!)毫米我就进了垃圾堆!我晕~
下午更霉!数学试失手,考砸了!在校里被老师k了一下午,心想回家就能避开挨骂这为“老大”没想道老师早给我老妈打了一个电话!还是没有逃过这一劫呀!我倒霉!我倒霉!
晚上我不小心打碎了碗,把我妈气的只瞪眼。那一晚上我都没吃饭,饿死我了!算了,我只有听天由命!
谁最倒霉!那就是我呀!