倒霉的一天优秀作文
芽儿是倒霉蛋的同学,她的老家在乡下。这次放假,芽儿邀请倒霉蛋和其他几位同学去乡下做客,当大家得知乡下的空气是多么多么的清新,风景是多么多么的优美,便迫不及待地跟着芽儿踏上了前往乡下的旅程。来到了乡下,大家鼻子一嗅,眼睛一看:呵!果然名不虚传哪!
芽儿带领大家从后院进屋,倒霉蛋最爱冲前锋,看见前面的土屋就冲了过去,芽儿在后面追着喊:“嘿!蛋蛋(倒霉蛋的亲切称呼),我们家在那边!”可是迟了,倒霉蛋已经进了那座土屋的院子,她踩到了满地上密布的“地雷阵”,她的鞋早已臭不可闻了。当芽儿赶到时,当场就被臭晕了。这时,只听“砰”的一声,倒霉蛋直直地倒在了“地雷阵”上。
......
关于倒霉蛋倒霉的事,三天三夜都讲不完。可最倒霉的事是——那个可怜又可爱的倒霉蛋她就是我!