倒霉的一天优秀作文
今天,我早早的来到了学校,看到有人在玩加减乘除,我连忙把书包放到抽屉里,跑到教室外和他们一起玩加减乘除,玩着玩着不知不觉得就快上课了。我才恋恋不舍得进去教室,上课了,我们早读完,上第二节课时老师只让我背了三个自然段,还有一个小节没有背我觉得有点怪,因为老师每天都会把昨天背的作业给她背一遍,可是今天,我问我的同桌;“为什么今天老师没让我们背第二自然段呢?”她说:“因为不用背呀!”我气的脸都红了!想:害我5点20分就开始背。
时间不知不觉得就到了下午,老师开始布置最后的一个作业了。班里鸦雀无声,老师说:“把书上第八课的一个小节。”这时我的心里非常开心因为我就是背的那一小节,可是老师接着说的一句话。
虽然我没有刚才那么开心。但是我还是还是很开心!你说我倒霉?还是不倒霉呢?