人走了霉运,挡都挡不住,看来事实正是如此啊!
今天早晨,我一觉睡到7:00整“啊~“一声惨叫后,我以第一时间穿好衣,洗漱完毕,背上书包,火急火燎的走出小区,再以百米冲刺的速度向学校狂奔而去~
“啊~“由于我跑的太急,撞倒了一位正在啃棒棒糖的小弟弟“呜~呜~你赔,你赔我的棒棒糖““啊~“我只好无奈滴拿出我浑身的家当~一块三角钱,交给了小弟弟,然后继续向学校夺命狂奔~
好不容易跑进教室,只见班长板着个脸说:“扫地迟到,罚扫一个星期“
惨!
“柏耀松乔同学,请把昨天的作业交给我吧!“老师迎面走来,对我说.
“哦“我打开书包开始翻,咦!怎么没有呀?我昨晚明明放在桌子上的哦!明白了,因为今天早上走地太急,忘了装进书包里,结果,你该猜出来了吧
这只是一个开始,接下来的霉运,则更加残酷~