倒霉的一天优秀作文
不知道今天咋回事,一进校园进被拦下,说星期一要穿校服,我一听直忙跑回家,我到了家门口气喘须须,一摸裤袋正准备拿钥匙,结果才发现要是放在家里了。
我叫同学说情才肯让我进去。
第4节课下了,我到办公室拿老师的饭盒,当我把饭盒给老师后。回到座位,准备拿我的饭盒,我仔细摸了一摸才知道今天连饭盒也没有带,我只好借了同学的饭盒,饭盒到是借着了,可是没有筷子,我心急如焚,心里暗暗唠叨着该怎么办。不过一会儿,一个同学就建议我学狗吃饭,我听了又哭又笑,害得饭也没吃。
下午上体育课,同学说我穿的凉鞋。“啊!”我吃惊的叫了一声,不时从脚里冒出一股股冷汗,结果老师没注意到!
哎,你说我今天是倒霉还是不倒霉?