倒霉的一天优秀作文
今天我和妈妈的朋友他们母子俩一起去南屿的旗山森林公园玩。你会想,去玩有什么不高兴的呢??下面就听我慢慢给你道来吧。
一大倒霉:晕车。倒霉指数:五颗星。熟悉我的人都知道我连续坐车不到一小时就会晕车,况且是连续坐车三小时啊!头晕脑涨的我刚下车就大吐特吐,把早上吃的饭也吐出来了。呵!可憋死我了!
两大倒霉:被抢劫。倒霉指数:四颗星。由于刚刚呕吐的我肚子饿了,便用闪电般的速度从包里拿出一个小苹果,谁不知突然眼前跳出一只猴子,两眼紧盯着我手中的苹果,无可奈何,只好把苹果“贡献”出来了。
三大倒霉:错过时机。倒霉指数:无数颗星。昨天我刚打的背景,都是因为时间错过,消失了,这可气死我了,那可是我辛辛苦苦打出来的啊!(气愤)
哎!好不容易一天过去了,“什么,今天还要坐车!我晕!”