倒霉的一天优秀作文
同学们盼望已久的春游终于来到了,谁知在这一天竟会发生许多倒霉的事!
倒霉事一:入水洗澡!
事情经过:(5)班的两位同学不听老师劝告私自跑到水塘边玩耍,其中一位同学在水塘边看鱼,另一位同学在练火影忍者中宇智波佐助的雷切,没找到攻击目标干脆就近取材,朝看鱼的同学奔去。这招果然见效看鱼的同学入水洗澡了!当看鱼的同学爬上岸时,已经是一只“落汤鸡”了。
倒霉事二:满脸尘土!
事情经过:(7)班的某位同学带了一个气球,在空地上玩,可没想到想到的是忽然气球爆炸了,害得那位同学满脸被炸得满脸尘土。
倒霉事三:中途停车!
经过两次倒霉事件,可谁也没想到第三倒霉事竟会发生在回来的路上!我们班的车坏了,等着别的班的车来“救”我们。
这次春游真是当之无愧的倒霉春游!