倒霉的一天优秀作文
我是小主人的左眼,有三件事情让我倒霉透了,就让你们看看我的倒霉记录吧!
倒霉事件一:视力下降
我的小主人在暑假里竟然答应他妈妈一件让我受难的事情那就是---每天都得玩电脑!这件事害得我整天看着有辐射的东西。小主人玩电脑过后,我还以为得休息,结果小主人还要看电视,天啊~~~~是想给我累死不成?
倒霉事件二:得了红眼病
哎~~~~小主人啊小主人,你还有一个毛病,那就是搓眼睛,这不,我就得了红眼病了。你睡午觉时怎么把手放到脏的地方,害得你搓我时细菌染到我来了。我就得了红眼病了,整天穿着红色衣服,我不喜欢,我要穿回我的白衣服!
倒霉事件三:滴眼药水
小主人每隔一个小时就要滴一次眼药水,每次都把我的白衣服给弄湿害得我每个一个小时就要换一次新衣服。挨~~~~真倒霉!
小主人,希望你以后好好对待我,好吗?