倒霉的一天优秀作文
我的倒霉事那才叫数不清,今天那,我给你们讲一件我最倒霉的事,会让你捧腹大笑。
记的有一次,我们全家去爬山,坐在车上我的心砰砰直跳,想会有什么好事发生,越想越开心。
到了,我满怀信心地站在山脚下,准备爬山。我们一步步向山顶走去。走的时候,我不小心滑了一跤,跌的满身是泥,妈妈看了哈哈大笑。我拍了拍身上的泥土,又继续向前走着,走到半山腰,又被我称为“刀子草”的植物划伤了。终于。到了山顶,找了一块石头坐下来。结果摔了个仰面朝天,原来,那块石头没有放稳。下山时,妈妈一在叮瞩我要小心、小心。可是我得意忘行,一不小心,被一根树枝拌了一跤,顺着山坡滚了好远,幸好幸好,几棵树挡住了我,不然后果不堪设想。妈妈心疼的说:“你今天真是一个倒霉蛋。”
嘿嘿!我是够倒霉的!