倒霉的一天优秀作文
今天,我真倒霉。何别人闯了车了。具体情况是这样的。
今天,我和我的两个好朋友在楼底下玩,突然,我爸爸来了,我骑着自行车,和爸爸说了一句话,然后我就去找我的两个好朋友。
我叫了几声:“刘铮,刘铮。”到了院子里的一个路口,然后看见刘铮和另一个我的朋友过来,他们两个一个人骑着滑板,还有一个人骑着自行车。想我呼啸而来,我想,他们大概是他们在飙车比赛。
“哎呀,刘铮,你是怎么搞的,咱们俩怎么闯车了。”我心里不禁埋怨起来。
我费力地爬起来,觉得身子没有什么大碍,只是腿感觉发麻。有点疼。而刘铮,和我一样,但是他的小拇指还疼,我们两个都在心里埋怨起来。在一边的另一个我的朋友幸灾乐祸。在一边看着好戏。
通过这一件事情,我知道了,因后再骑自行车的时候一定要小心,不要疏忽大意,幸好我这次没有什么大碍,要是闯着汽车可就麻烦了。所以大家骑车的时候一定要小心。