倒霉的一天优秀作文
今天真是很有点倒霉啊,下面就是我的倒霉记:
倒霉事件1:培优卷子被组长搞丢。
谁不知道咱的数学老师厉害啊,卷子搞丢无非不是小事,又得全班批评了,不过卷子毕竟组长是组长搞丢的嘛,关我什么事,不过老师还是很讲道理的,没有批评就让我回位了,逃国一劫。
倒霉事件2:手表被摔断。
我的手表本来就不见了,这回找到还好,可我找到时,表带已经为表面而牺牲了,回去只不定挨多少爸妈的批呢!
倒霉事件3:语文课代表k我,我哭了。
今天练习跳长绳,语文课代表自己都不会跳,我一个没跳过去,她就在那批评我,说我什么什么,有种她来跳,忍了很长时间以后,终于忍无可忍,当场就气跑了,什么人嘛,哦,自己不会跳就说别人,显的自己那么会跳,真是的,这种人最可恨了!
倒霉吧!