开心的一天作文
今天,我起床匆匆忙忙的就去吃点心,吃完点心之后,我立即跑去问妈妈说:“妈妈,今天是不是去公园玩啊?”妈妈回答说:“是啊!”我又问:“什么时候去啊?”妈妈回答说:“九点多去吧!”我听了就回到了我的房间里看书。八点,八点半,九点,终于到了九点了,我立即跑去妈妈房间,拉着妈妈的手,去公园了。
到了公园之后我们往东去。走着走着我看见了一个跳跳的,一个高大的东西,专门是给小孩子们玩的,我看见了问妈妈说:“妈妈我想去哪玩,可以吗?”妈妈回答说:“下次吧!”我们走着走走着看见了一个高大的树,上面有很多猴子,它们看见我来了就跳了下来和我玩。就这样我们玩了十分钟左右就回家了。
这就是开心的一天。