开心的一天作文
今天,我跟爸爸去临海玩。
我们第一站去的地方是新华书店,我一到新华书店看到这么多书,就到处乱跑,这时爸爸叫住我说:“不要乱跑,要做个文明的孩子。”我说:“恩!”在新华书店我和爸爸买自己喜欢的书。然后我们第二站是游乐园,游乐园里好玩的东西真多啊!有坐木马,有坐飞机,有坐火车,还有碰碰车等。这时我对爸爸说:“爸爸我想玩坐飞机。长大以后我要去开飞机,保卫祖国。”爸爸说:“去吧,玩好后我们该回家了,时间不早了。”我说:“恩!”我玩好坐飞机就和爸爸回家了。
在回家的路上我对爸爸说:“爸爸,今天是我玩的最开心的一天。”