开心的一天作文
有一次,我记得爸爸妈妈带着我去绿博园玩了,那里有很多很多的好玩的东西,还有吃的呢!那里有木头和绳子做的关卡特别特别的刺激和害怕,对我这种人来说,特别喜欢那种刺激的东西,所以呢,这对我来说没有什么害怕的。我还是要警告一下比较小的小孩子现在不能玩那些,因为太危险了,很容易摔跤的,上次我去玩的时候看见一个小朋友的摔,摔倒了。所以小朋友千万不要玩。
那里还有一个小池子,你在那里游泳,但是,那时候我还不知道,所以只能编起裤腿,然后在那里走动晃晃,但是我的是,嗯,那个我裙子从小整理起来的时候都湿了一大半呢!
还去坐了火车,特别好玩那里。去那一天是我最开心的那一天吧。