开心的一天作文
一个阳光明媚的早晨,那个顽皮的闹钟总是把我的美梦破坏。我仔细的闻了闻,是妈妈做的可口的甜点。爸爸拿了报纸,微笑的对我说:“我们去野餐,好吗?”“好。”我开心的回答。
我们骑自行车去,我们父子俩骑的最快,骑到半路上,我们停下了欣赏着美景。盛开的各种花,每一朵都散着不同的香味,鸟儿在天上唱着动听的歌,心里想:今天天气真好,肯定会有好的事情发生的。
很快,我们上路了,到了野餐的地方,有一大片树林,这里鸟语花香,风景优美,再适合野餐不过了。我们一起钓鱼,戏水。玩的开心极了。为了纪念这美好的一天,爸爸给我拍了一张照片。
要是每天都能自由自在的多好啊!