开心的一天作文
这件是发生在一个暑假里我们一家和我舅舅一家出去旅游,去爬山我们开车到了,但是天以经黑了。我们先是找了个宾馆,住到了里面,第二天一大早我们就起来了,我们开车到了山下,我们先是买了门票,让后我们就开始上山了。到了半山腰我就累多上气不接下气,可是到了山顶有,有一个叫一线天的地方,我的舅舅太胖了过不去,把我们笑的肚子都了疼,还好人家造了两条路,路上还有一块叫母子石的石头,下山的时候有一座桥,桥架在两山之间,我们上到了桥上,我弟弟吓的差一点哭了,但是在我爸爸的鼓励下,最后我弟弟终于敢上桥了。我们在路上还吃了冰淇淋,弟弟吃了两个,最后我们下了山。
这一天我很开心。