开心的一天作文
上课了,我看见老师捧了一叠试卷,我两条腿都软了。
老师把试卷发下来了,我看见试卷都是我昨天晚上复习的。心想:一定没问题的。我很认真地答题,试卷只剩下最后一题。
我想啊想,就是想不出来。我转过头,四处看看,有一个小朋友在抓耳挠腮。有的在认真的检查,有一个调皮的小朋友在抄另一个小朋友的试卷。然后我仔细地想了想,终于想到了。我把试卷检查完了,我就把试卷交给了老师。
下午,老师把试卷捧过来,我两条腿又在发抖。老师说:“今天要表扬一个小朋友,今天他考了一百分,他就是梅施皓。”同学都为我鼓掌。
这真是开心的一天。