开心的一天作文
今天我们一家人一起去游玩,我们一起去潘安游玩。一进门就看见很多绿化绿植。在往里走一走就能看见一个很长的跑道,我看见了很多人在跑步,我也想跑步,我说:爸爸我们一起去跑步吧。爸爸说:好啊我们一起去跑步。我和爸爸一起跑了三圈后我们才继续游玩。往前面走一走那里有一片空地我在那里玩了好久我才我才肯走。我又看见前面有一个假山,我上前闻了闻花香。我说:妈妈花真香啊!
妈妈说:确实好香。往前面走一点能看见一个潘安的雕像他非常巨大。往前走一点有一个湖湖里有很多小鸭子,还有很多小鱼。
今天我游玩的真开心啊!