开心的一天作文
今天早上我来到学校上完我喜欢的数学、语文课后,接着准备上漂亮又严厉的英语老师课。
我这位英语老师什么都好,就是要求特别严厉,同学们都害怕上她的课,我也一样。今天老师把交上去的作业一下子全扔到了地上,大家都吓了一跳,老师说:你们的作业是头写的还是手写的,作业只能叫一塌糊涂,老师生气极了。接着又厉声喊到小组长起立,小组长们哆哆嗦嗦的站起来,老师说:一个星期作业才交五十六份,我今天要把你们都撤掉。
于是老师又认真给每一组重新选小组长,轮到我们这一组时,我用渴望的目光看着老师,老师终于选了我,我心里高兴极了,一出校门我一蹦三尺高。
今天是我最开心的一天。