中午,快乐的小明从学校来到他温暖的家,吃着美味的食物。
妈妈做的菜很好吃,桌上的菜有金炸鸡腿,香脆可口;红烧鲫鱼,还有好吃的肉丸它们散发出诱人的香气。小明高兴地跳了三尺高,嘴里的水三千尺地流着。
他迫不及待地洗手开始吃饭。他伸出双手,拿了一只鸡腿,左手一口吃了下去。他边吃边说:“妈妈,一起来吃吧,很好吃。”妈妈笑着来了,拿起筷子坐下,心满意足地吃着。
不一会儿,一桌子的好菜好饭就被消灭了。他揉了揉亮亮的嘴巴,摸了摸大得像个球的肚子,舒舒服服地坐在沙发上休息。
他想得很美:我希望我能每天都有这么好吃的午餐。下次考试一定要努力,妈妈一定会奖励我好吃的!