开心的一天作文
今天早晨语文测试的时候,我精力不集中,答题不认真,结果很糟糕!我的心情自然不好了。中午妈妈接我回家的时候,也指责了我几句,我的心情就更糟糕了。结果,下午的时候惹了麻烦,心情不好,情绪失控了!回到家里,我也很后悔!
好在今天考英语时,我答题可认真了,从来没有这么认真过。我觉得自己答的还可以。妈妈说,按我复习的情况,只要我能集中精力答题,考试结果应该可以的。
听写完语文生字,读完课文,就该睡觉了,我累的眼睛睁都不开了。不开心的一天,终于结束了!
开心的一天作文 篇19
我今天非常高兴,那我今天为什么高兴呢?只因为今天有我最喜欢的体育课
我本以为这节体育课会非常开心,可是谁知道却是一场伤心又开心的体育课,是这样的我们站好队之后,我们的体育老师让我们男生先跑,可谁是老师?看到后面有人拉了很长的队,所以让我们重新跑,但是我们还是很有,冲劲儿,我们在跑,老师还是不满意,又让我们跑了一圈,老师又让女生带着我们跑,我当时就不知道怎么了,因为女生刚开始跑,他们跑完一圈,我们又跑了一圈,然后我们接着跑了很多圈,最后到了下课我们才停住了
今天的体育课终于结束了,可把我累坏了,可是我却还是非常的开心快乐。