一想到过完暑假就上初中了,离开这无时不刻不伴随我的一切—美丽的校园、与蔼可亲的老师、朝夕相处的同学。心中油然而生出一种恋恋不舍的情感。
转眼间,我来到学校也有一年多了,说长不长,说短也不短。这一年多的时间里,我很快融入了集体这个大家庭,结识了新的朋友,与同学们相处融洽。从小我在想六年是一个多么漫长的日子啊!要等到什么时候呢!现在六年已经过去,回想起小时侯,就象是昨天。
再见了,同学!我也许在不会看见原来你们的熟悉的笑脸,与你们的欢声笑语。下了课也许也不在是那熟悉的脸庞,而是一张张陌生的的面孔。我想这一年之中我最快乐的时候几是照毕业照的时候了。我们大家全聚集在一起,肩并着肩,很兴奋。有缘,就让我们在初中的教室再一次相遇吧!
再见了,老师!我们平常在学校最亲的除了同学就是老师了。一次社会课上,我忘了带书。老师见了,笑了笑,眼神带着责备的目光,可是并没说我。我心里十分惊讶,不会呀!我一般没带书老师都是会批评的,可是这次,怎么……只见老师走上讲台,把书递给了我,我一时间无言以对,只好认真复习。真件事情给我带的震撼太大了,也另我十分感动。至于为什么,我也说不清楚。在这里,也是老师,教给了我全新的作文方法,使我的作文水平突飞猛进。老师在这里我只想对你说一声:"I love you”。
再见了,校园里的花花草草与有一切设施!正是因为你们让校园变的美丽!
再见了,亲爱的老师、亲爱的同学;再见了,美丽的校园!