母亲,世界上最伟大的词语。是她给了我们生命,是她培养我们长大成人,是她教会我们做人的道理,是她不惜辛劳想把最好的一切都给我们。
母亲,您赋予我太多的爱啦,我要用最真诚的语言对您说声:祝您节日快乐!
记得那年冬天,我生病很严重,半夜高烧不退,屋外飘着大雪,天又太晚了没有诊所可以开门。爸爸外出,只有您和我在家。您当时急得眼泪在眼圈里打转,焦急地在屋里来回踱步。万般无奈,只好给我做物理降温。您用白酒不断地给我擦拭身体,测体温,倒水,喂药,不停的安慰我。一会儿功夫,您竟累得满头大汗我知道那汗水里更多的是您的担心!可是您完全顾不上,只想着让我的烧赶紧退下去。经过您一夜的守护,我的烧终于退了。您这才放心的休息了一小会儿。妈妈,那一夜我知道了我在您心中有多重要!
生活中,你总会把最好的都留给我;学习上,你悉心辅导;成长中,您言传身教。妈妈,您为我做的实在太多太多我现在还无法报答您这份无私的爱,但我会将它深深铭记在心中!
妈妈,我想对您说,我想让时间止步,不希望您慢慢变老!我又想让时光飞逝,快快长大,成为您的坚强后盾,像雏鸦反哺,让儿子的爱伴您左右!