奔跑的作文
生有时光?是漫长的岁月。然而岁月的磨炼下,能真真正正的为生添上明丽的几笔吗?奔跑,要奔跑,茫茫的、一望无际的大草原上,奔跑,定能赛出的心声,赢得永久的。
是谁在叩问你内在的心灵?是奔跑。是谁在呼唤着你熟悉的姓名?是奔跑。然而你却不回头,固执地走向无底的深渊,可惜啊!你,群,司空见惯的,是空空等待后的叹息,光阴从的叹息声中溜过啊!你,缓慢地走着,不知风雨雷电吓倒你的心灵,你狂热地奔跑!
当你怀着激情之心,向那远方的理想奔跑时,你会发觉,风雨再也打垮你的心灵,你奔跑了;你会发觉,阳光伴你孤独的身影,你奔跑了;你更会发觉,理想是可望即,你奔跑了。瞧,黎明的曙光已从天边,投在大了,此时此刻的你,应抓紧机会,为理想而奔跑吧!
纵观历史,注目今朝,不少伟人用奔跑来谱写了的。曹操,雄心壮志的大英雄,就在次的浴血奋战中,狂热地奔跑,和平;屈原,流芳百世的大诗人,曾用奔跑为国奉献,他已决定伫立在汨罗江畔,纵身而去,他奔跑的精神依然是使后人前进的;邓亚萍,杰出的乒乓球运动员,曾遭受次痛心疾首的挫折,但她颗为理想而奋斗的心灵,让她到底,终于站上了令她盼望的领奖台上……此时的定为的理想而奔跑。
奔跑,要为的理想而奔跑!,明天,前途的光茫——定虚幻缥缈的景象。奔跑吧!看,黎明的曙光背后,已是一轮充满希望的太阳,理想的光茫逐渐清晰明亮了,快,快奔跑,为的理想而狂热地奔跑吧!
奔跑,尽情地奔跑!近了近了,那不正是的理想之光吗?奔跑,奔跑!投进理想的怀抱里,用那之光包围着身体。奔跑吧!前途应用奔跑而到达!