五年级快乐作文
现在的我们——一群六年级的毕业生,堆在我们面前的只有分数和作业,每天,除了吃饭,睡觉,就是上课和写作业,哪有什么空闲时间去做自己喜欢的事。也许老师会说,都六年级了,还想玩?不知天高地厚。
我是一个充满幻想的女孩,我爱笑。我喜欢躺在草地上,倾听风的笑声,鸟的歌声。我的世界里无时无刻都有着快乐,但是自从六年级以来,我的快乐就神秘的消失了,我的笑声也减少了,因为快乐走了,她不在我的身边了。有时,我会有意去寻找她,可是一无所获。不过,值得我庆幸的是我终于有一次又找到了她。
一天,我做完周末作业 ,坐在床上看书,妈妈见了就对我说:“宝贝,妈妈带你去一个你特别想去的地方,我早就想带你去了,一直没有机会。”我疑惑:妈妈怎么知道我想去哪里呢?不过,我还是乖乖地跟着妈妈去了。妈妈带我来到游乐园,我一见对妈妈说:“妈妈,你一定是想要我写作文,才把我带到游乐场的吧?”“不不!你尽情地玩吧!我知道,你现在除了学习,都没有正经地玩过,你的笑声也少了许多。去吧!那是属于你的世界!” 我激动地说不出话来。我不住地亲妈妈。我玩了碰碰车,疯狂老鼠、蹦极、极速滑车坡。我玩疯狂老鼠时,差点以为我死定了。我坐上“疯狂老鼠”,开始上坡了车慢慢地爬了上去,到了下坡时车子像疯子般地冲了出去,到拐弯时,险些脱离了轨道,我被吓得眼泪要掉了,怪不得叫疯狂老鼠,刺激的很,我高兴地哈哈笑了。
啊!这时,我发现,快乐她又回到了我身边。我已经有许久没那么痛快地笑过了,哈哈哈!我的笑声响彻云霄。