意想不到的事作文
每到星期天的时候,妈妈都会问:“我们去爬山吧!”这不,又在那问我爸呢。“他爸,我们去爬泰山吧!”妈妈大声说道。我爸竟然回答:“好!”妈妈兴奋极了,连忙收拾东西,准备去桃花峪。我问妈妈:“为什么要去桃花峪啊?”“那里山青水秀,再说了红门离这里太远。”
“不行我就要去红门,就不去桃花峪了!”我抗议道。
可爸爸一声令下不得不使我去桃花峪。爸爸把我们送到了那里,说有事就先走了。我和妈妈想到登山标示指的彩石溪去,走了好长时间,还是看不到彩石溪的影子。妈妈说:“我觉得在后面呢!”“不对,不对,在前面呢,就是在前面呢!”妈妈争不过我,只能向前走了,可走了好长时间也不到,只好往后走,又走了好长时间我们才走到了原来的地方,我跟我妈妈说:“我们歇会。”我们看见了彩石溪三个大字,原来这就是呀!字写在一块石头的背面,怪不得看不到呢。 我偏要到溪水水里玩玩,可妈妈不让。我争执到:“不行,我就要玩水!”
“ 这几次在水里出事的多得多,绝对不行!”
“ 为什么,我又出不了事!” 可最后妈妈还是让我玩了,我刚脱鞋子,一不小心鞋子一下滑进了水里,我拼命的想抓回来,可妈妈死死的拉住我,不让我去。这时一位游玩的大哥哥帮我拿了过来。这下平安了!
这一次不是差点丢了 鞋命而是丢了人命 !