意想不到的事作文
今天早上我接到一个通知:我可以去重点班学习,这是我意想不到的事情。可是这件事实在令我很烦,我想自己该不该去。
这件事对我来说是喜还是忧呢?连我自己也不知道,它好像是我心中的魔鬼一样,使我犹豫不决。对我来说,它是个非常重要的机会,我到底应不应该抓住这个美好的时机呢?连我自己也拿不到一个好主意,现在我真想别人给我提个好意见。不过,我觉得还是去的好,就算是为了自己的前途着想吧!还要为自己过去付出的想一下为妙。虽然说能在重点班学习是一件十分光荣的事情,但是自己去到那里会感觉很孤独寂寞的,毕竟自己刚适应原来的班级。
这是一个千载难逢的好机会,我为何要顾虑那么多呢?我的心呀,请你不要这样子了,去吧!为自己能考上一所名牌大学的梦想而去吧!为了让自己有一个优雅的学习环境,为了让自己活得自在一些,好吗?
好了,我现在已经决定去重点班学习了,那里一定有我的好友,好老师,它会给我一个美好的明天的。我做出了这样的决定,不管对与错,至少我不想再后悔一次,后悔的滋味我已经尝试过了,我不想再这样的痛苦了。
我相信自己的决定是对的,我一定不能再辜负老师对我的好意了。我相信自己会过得更开心的,许多的话语在我的心中永藏了。