最美校园作文
校园最美的角落,是一个鸟语花香、景色怡人的地方,那里有一株株美丽又芬芳的花朵;有一棵棵粗壮高大的树木;有一池池水波粼粼的池塘;那里还有着一座漂亮的凉亭。
春天时,百花盛开,蜜蜂和蝴蝶都飞来採蜜,枝头上也能发现小小的嫩芽,冬眠的动物也慢慢的甦醒了,徐徐的微风吹来,小花小草招招手,好像欢迎春天的到来!
夏天时,炎炎的烈日无情的照着地面,使得小花小草低下头来,树叶却长得更茂盛,小朋友也躲到凉亭里避暑,地上的蚂蚁不停的在努力工作,一刻也停不下来。
秋天时,叶子转黄了,有些叶子禁不起狂风吹袭,而纷纷落下,昆虫和动物忙着找寻食物,准备度过冬天。
冬天时,阵阵寒风吹来,大地披上了一件灰色大衣,所有人都在默默等待春天的到来,只留下孤单的寒风。和风庭园阿!
春、夏、秋、冬是你四件漂亮衣裳,让我看得眼花撩乱,让我心中赞叹不已!你就是校园里最美的角落。