最美校园作文
大家都有心中最美的校园吧?当然,我也有一个心中最美的校园。
我希望我的校园是有一片小树林,夏天的时候同学们可以在娜乘凉。除了教室、操场、国旗所占的位置以外,还有大片的草坪。草坪上春天、会开美丽的花儿,给校园增添一片生机。秋天、会结一些各式各样的小果子。教室里老师认真的讲课、同学们一丝不苟的听着。操场上、体育老师喊着口令,同学们按老师的口令做着。整个校园都是那么的安静,只听见小鸟的叽叽喳喳声,多么美好的环境啊!花儿默默地着芬芳,小草摇摇身子,好像在给我们招手!
我见过有的学校,进入大门就看到了一只鹿的雕像,可能老师想让学生们像小鹿一样强壮,像小鹿一样坚持不懈,像小鹿……这些都是老师对学生的希望,小鹿身后是一块草坪,哪绿油油的草地生机勃勃,再往里面走就能看到矗立着的旗杆上飘扬着的国旗,再往里走,就能看到鳞次栉比的教学楼,教学楼旁边是宽广的操场、篮球场。朗朗的读书声回荡再耳边。
我喜欢我心目中的校园,它纯洁、它美丽,它那里的花香那么的吸引人,它那里的鸟鸣那么的使人快乐,那里的一草、一木、一花都那么的引人注目啊!