第一次骑马作文
记得读幼儿园中班时,过年期间,我们全家到南宁旅游,适逢糖果文化节,我们玩了好多有趣的节目,其中令我最难忘的是“骑小马”,这是真的马呦!爸妈一直鼓 励我上去骑骑看,我是既期待又害怕,期待的是终于可以好好享受骑在马上奔腾的感觉,害怕的是前阵子听说名模林志玲从马上摔下来,疼得唉唉叫!我会不会下场 也是这么惨呢?
最后好奇心战胜了我的恐惧,我左足一蹬,右脚一跨,加上妈妈推我一把,我便稳稳的坐在马背上,“驾”!“驾”!啊!我好像“成吉思汗”驰骋在草原上,感受大地被我征服了,妈妈一直叫着“小心!小心!”我说:“好好玩喔!”
突然,我觉得马儿好像不听话了,它生气了,我也很生气!爸爸见了就说:“小伟!马儿累了,该让它休息,你也要下来休息,要不然会很危险的。”我听到“危险”二字,赶忙跳下来,幸好爸爸扶住,我才没有受伤。
这是我第一次和马近距离的接触,可以感受到它身上的热度,这种感觉令我既兴奋又刺激,希望下次有机会“骑大马”,相信一定更有趣!