我家有一只可爱的小乌龟,既调皮又聪明。
每次我给他清理龟壳换水,他总是跑来跑去,爬来爬去。像个孩子一样,费了好大劲才找到。原来是躲在沙发底下。所以很调皮。
有一次,我把肉扦放在牙签上,放在牙签前面。它向前跳。我一抬手,小乌龟就掉了下来,啃着泥。我笑得前仰后合,小乌龟却脸红了。趁我不备,偷偷吃了肉。所以很聪明。
我很喜欢我的小乌龟。没事的时候总是玩。很有意思。有一次,我把小乌龟倒立在地上,它马上就跳过去了。一双小眼睛盯着我,仿佛在说:“不要以为我们的乌龟翻不过来,我是翻不过来的高手。”
很不幸,我的小乌龟已经去世了,但它却深深地留在了我的脑海里。