棒棒糖作文
我看起来像个胖女孩,但是我不喜欢吃太多的饭。我最喜欢小吃,比如牡丹皮、香脆米饭、棒棒糖……
在那些美味的小吃中,我最喜欢的是棒棒糖。它是圆的,颜色丰富:有红色、绿色和黄色……看着它让我很开心。拿一个到我嘴里,慢慢品尝。它又甜又漂亮!
我有一个关于棒棒糖的小秘密。因为我有点胖,我妈妈总是限制我吃糖果,尤其是棒棒糖。为了吃我心爱的棒棒糖,我想出了一个聪明的计划来“移动”棒棒糖!我把棒棒糖藏在我衣柜的顶层隔间里。每当我中午做作业的时候,我都会悄悄地从隔间里拿出一根棒棒糖,慢慢享用。吃一根甜棒棒糖会让我感觉很开心,慢慢地打开我的思维。我感觉棒极了!
就这样,棒棒糖伴随着我度过了一个又一个美好的时刻。
棒棒糖作文2
棒棒糖的滋味
是甜的
还是苦的?