棒棒糖作文
丁零零,铃声响了,上课了。我连忙跑进教室。这一节是美术课,余老师让我们用橡皮泥做棒棒糖。余老师说:“今天这一节课,两个同学合作做一串棒棒糖。”我听了连忙去找郑伟强。我们把书翻到23页,上面画着各式各样的棒棒糖,有菠萝形的、圣诞树形的、螺旋形的,还有海星形的;颜色也非常丰富,有红的、绿的、黄的……
我拿出深绿色的橡皮泥,把它搓圆,再用刀切成两半。接着,拿出浅绿色的橡皮泥,把它捏成五角形。然后,把浅绿色的圆形橡皮泥放在深绿色的五角形橡皮泥上,再装上紫色的眼睛、柠檬色的鼻子和红色的触角、嘴巴,最后插上小棒。这样,一个漂亮的海星棒棒糖就完成了。
我和郑伟强高高兴兴地把作品交给余老师。余老师夸我们真能干!