快乐的一天作文350字
今天早上我很开心,因为妈妈答应带我出去玩儿。我已经好几天没出去了,可把我给憋坏了。
我上完网课就和妈妈出去玩儿了,我们来到了海边,我看见一片金黄的沙滩,我连蹦带跳的来到了海边的沙滩上。金黄的沙滩上软绵绵的,我真想脱掉鞋子光着脚丫在上面走走啊!这里的空气真是新鲜,今天的海水非常平静,好像大海妈妈睡觉去了。但是,小海物们没有睡觉,因为它们还在动呢。我和妈妈捡了一把小海螺、小贝壳、小虾还有三只小虾怪呢!
我们今天不但出来放风了,我还知道了我捡得小海螺会爬,还有触角呢。
我还亲手堆了一个空心城堡,把小海物们放进去,我正玩的开心的时候,妈妈说:“我们该回家了”。我和妈妈把小海物都装在一个小桶里。就开心的拎着小桶回家了。
我虽然有些恋恋不舍,但是我还是很开心,因为我们捡到了小海物。我很想下次再来这里玩。
今天真是我开心快乐的一天啊!