快乐的一天作文350字
“哇!这只小狗真可爱!”“你看!快看。这只猫更可爱!”赞美来自花鸟市场。原来,我和妈妈正在仔细挑选小动物!我看见一只棕色拉布拉多犬用它锋利的爪子抓着笼子,想跑出笼子和我们一起玩。一只黑白相间的花猫睁着圆圆的大眼睛在笼子里走来走去,弄得我头晕目眩...
看到各种各样的动物后,我们最终决定买仓鼠。
我们带了一只黄色和一只白色仓鼠回家。他们的家是一座“大厦”,有滑梯、跑圈,当然还有很多锯屑。有这么多设备,他们应该很高兴。
让我们先看看黄色仓鼠。它是一只热爱运动的雄性仓鼠。他先吃了一些美味的食物。他的小爪子拿起一张黄色玉米粉圆饼,塞进嘴里。我能感觉到玉米饼的美味。当他吃饱喝足的时候,他立刻一次又一次地跑上圈圈。他也滑,爬上爬下,爬上爬下,我真的很担心他的肚子会不会痛。最后,他站在阳台上休息。他用黑色的大眼睛盯着我,好像在对我说:“主人,我做得很好吗?”这让我很可爱。
这只白色的雌性仓鼠没有那么勤劳。她整天睡觉,不参加任何运动。在她“吱吱”叫之前,我用木棍拨弄了她一下。然而,它的样子很可爱。它总是缩成一个小皮球,几乎没有勇气。
我喜欢这两只仓鼠,这真是快乐的一天!