难忘的作文300字
今天下午16:52分,不知是老天爷丢失了东西,还是我们得罪了它,突然火冒三丈,发起“炮弹雨”来。
唉,天上的乌云大哥,不知怎么了,愁眉苦脸,下起的几点雨仿佛是他的眼泪。
站在门外,我觉得十分闷热,很难受。突然看到一只飞虫在低处飞,雨水沾湿了它的翅膀,飞虫飞不起来。
大雨不停地下着,天空也变得阴暗,路上的行人纷纷打起了伞,往家跑。大约过了十多分钟,雨越下越大,我打开窗户,看到地上都快成一条小河了。“轰!”打雷了!这可是雷雨交加的下午。紧接着,天空划过一道闪电,还没等我反应过来,它就消失了。“哗哗”,这雨也下得太大了吧!难道要下到晚上?渐渐地,雨开始斜着下,下到过道上。雨一会儿直着下,一会儿斜着下,好像在织布。我马上拿起相机拍照。突然,刮起了一阵大风,把树上的叶子都吹了下来。
这真是一场难忘的雨啊!