我今天八点整起床,我走到了客厅,走了半步就听见了电视的声音,看见了爸爸,爸爸让我在去睡觉我说:“要是我睡觉,就会想着我做噩梦的”然后我跟爸爸睡了很短的时间,我又学习了一会儿,然后我跟着爸爸给他上班的人送酒,然后回家叫妈妈出来,在商场买东西,到了商场,我们买了:“火腿肠、牙膏、奥利奥、糖、紫菜蛋汤、干锅、瓜子、方便面、优乐多、酸奶……”
各种各样的东西,我们买了好多东西,都500几了,出了超市,我拿方便面,爸爸哪两个袋子,妈妈那酒,我们三个,爸爸最重,妈妈最轻,我是中间那个,提到了车上,我可得不行了,就赶紧喝“优乐多”喝完了才到家,到了家的离“木塔寺公园”的路很近的地方,我和爸爸在“木塔寺公园”踢了13个球,就到车上,回到了家,回到了家,我玩了一会儿“平板电脑”我玩了好一会儿,爸爸才说:“再玩五分钟。”我说:“好。”
到了五分钟,我爸爸说:“时间到了,把电脑放下。”然后我就放下了它,去刷牙,刷完牙,就去写日记了。