今天,我和哥哥还有爸爸和妈妈一起去的方特去玩。
一进方特大门,我就看见了几十米高的过山车,这让我们惊心动魄,心里有一点点的害怕,我非常的害怕会掉下去。但是我还是壮着胆走了进去,一进去,我就拉着哥哥去玩,有两个过山车,我就先玩小的过山车,我们一直在那里排队,排啊排,过了十分钟后,才到我们,我坐上过山车的那一刻,我感觉我的心在颤抖一样,好像心跳加速了,哥哥他也在旁边一直说话,滴!过山车开始走了,一直往上走,十米,二十米,“啊!”只听见一种声音一直在叫,也包括我,过山车像一架飞机一样,直冲下去,转弯,感觉身体好像失重了一样。冲进隧道,然后出来,就结束了。
从过山车上下来以后,我差点吐了,接下来我又活蹦乱跳的拉着哥哥去坐大过山车了,来到大过山车这里之后,排队的人简直是人山人海,我和哥哥只好一边说话,一边排队了。
过了20分钟后,我们终于可以上去了,简直太高兴了,上去以后,我和哥哥都很害怕,上去了上到了25米,直接冲下去,转!转!走!转!过了两分钟后,我们下来了,完全想吐,后来我们还玩了神州塔、大象转转杯……然后,我们玩完就回去了。
今天这是太高兴了,以后我还要来玩。