今天的天气真好,我独自拿着足球在院子里玩,忽然,我听见一声车响,就跑到了街上,哦,原来是二叔他们回来了,我向二叔打了声招呼,就去找弟弟了,哎?弟弟究竟去哪里了?突然,他从大门后面跳了出来“偷袭”了我,我吓了一跳,“啊!”的叫了出来。过了一会儿,我便安静了下来,我对弟弟说:“我们来玩踢足球吧!”弟弟说:“好啊!”。
规则:一共三局,进球多的一方获胜。
游戏开始了,我和弟弟二话不说,直接往中心跑,要去抢足球,我故意放慢脚步,让弟弟先踢,他准备踢的时候,我一个滑铲,直接把球夺了过来,然后一招“猛虎下山”,足球已经冲到了弟弟的球门前,他想回防,已经来不及了,耶!进了一球。
第二局开始了,弟弟以迅雷不及掩耳之势冲到了足球旁,然后一招“神龙摆尾”把足球踢进了球门,我根本来不及防守,弟弟进了一球。
第三局开始了,我和弟弟用出最快的速度向足球跑过去,我们俩互不相让,我往左面跑,想更快的接近足球,弟弟突然向前一滑,把足球铲走了,我运用“九霄飞云步”这本功法,努力追赶弟弟,就差一点儿了,但弟弟一招“无影步”躲开了。啊!弟弟以2:1赢得了比赛。
哎呀!今天真开心!运动会使人更加健康。