小学生快乐的作文
有一天,小红放假了,她觉得有点无聊,所以她就去跟妈妈说:“妈妈,我有一点无聊,你能带我去游乐园玩吗?”妈妈说:“可以,我们现在就去。”小红说:“太好了!”我们出发之前爸爸还拿了照相机。
在车上小红和弟弟正讨论玩什么,小红说:“我们去玩过山车吧!”弟弟说:“不行,过山车一点也不安全,我们还是去玩旋转木马吧!”过了一会儿,游乐园到了,我们看见了很多人正在买票,我们也买了票。进去之后,我们看见了好多好多玩的,我们玩了过山车、碰碰车、水上乐园、蹦蹦床、划船和鬼屋,最后我们看见了旋转木马,我和弟弟连忙跑过去骑上马,小红选了一匹有红色点点的马,弟弟选了一匹有蓝色点点的马,他们开心的转来转去,弟弟说:“太好玩了。”爸爸拿起照相机给他们拍了很多美丽的照片,妈妈也为他们鼓掌,妈妈说:“好不好玩?”小红说:“好好玩,我们明天能再来玩吗?”妈妈说:“好呀,只要你们听话就行了。”
天黑了,他们回家准备睡觉的时候,小红说:“这真是快乐的一天啊!”