小学生快乐的作文
今天早上妈妈上把我叫了起来,就让背英语了,背完了,我就看见外边下着倾盆大雨,不下了,我就看见外边的一个小坑里有好多水,我就下去玩水了,我看见我一个朋友下来给我一块玩了也有两个小妹妹和一个小弟弟,我们一块玩,我们玩得可高兴了。到了下午,妈妈从楼上下了下来,说;"走!带你们出去玩会儿。”妈妈就带着我和朋友和妹妹,还有妹妹的妈妈走了,半路又带上了我一个同班同学和她的妈妈,到了银座,我们都下了车,进入了超市,我们买完了东西,就出入了超市,回到了家,我们吃完了饭,就上应贝俱乐部了,进去一看,好看畅啊!我们上了二楼,二楼是一些健身器材,好好玩啊,我们也上了三楼,三楼是一些热身舞蹈,好好看啊,可是就是有点吵,但是也很好看,我们看完了就走了,就去了我以前学拉丁舞的地方去了,可是,搬家了,我们后来就找找了,那个老师说:“换了一个老师,这个老师教的还行。”我妈妈听了还行就上我星期二去学,我也答应了下来,我们就走了,到了家,我们用在外边玩了一会儿,家长在那聊聊天,我们在那玩水,虽然说这水挺凉,但是,也很好玩。
这就是我的快乐的一天。