小学生快乐的作文
星期日,我和妈妈一起去丛台公园玩。
刚到公园门口,我就迫不及待地跑了进去。我们先来到了鱼池边,这里有很多很多的鱼,有几个小朋友正在喂鱼呢!只见池里有红鱼、黄鱼、黑鱼和白色……颜色太多,我都看得眼花了。突然,有一条大白鱼一下子跳出水面,哇,好大的一条鱼呀!大概有40厘米长。
我们的第二个节目是“疯狂老鼠”,我们上车后刚绑好安全带,车就开动了。上坡的时候发出“吱吱”的声音,很难听。刚上来,车子就又很快地冲了下去。只听见妈妈大声的叫“啊……”我连忙抓紧扶手,闭上了眼睛。忽然,一个急转弯差点把我和妈妈甩出去。真是有惊无险啊!终于,停下来了。我想,妈妈肯定再也不敢玩“疯狂”的节目了。
我们又来到蹦蹦床的场地,这里的蹦蹦床共有三层。妈妈在下面坐着,我先上到一层的蹦蹦床上面快乐地蹦起来。蹦了好大一会儿,我有点累了。就躺在上面想休息一会儿,谁知,他们一直蹦,连躺着的我都给蹦起来了。不过,感觉挺好的,像是按摩师在按摩一样。可惜的是,这里的小朋友我一个也不认识。玩得不太爽! 但我还是很高兴!
这真是快乐的一天呀!