小学生快乐的作文
盼星星,盼月亮,我们自己的节日“六一国际儿童节”终于来了。虽然天空下着毛毛细雨,但并没有影响我们高兴的心情。同学们都穿着五颜六色的衣裳,高高兴兴地来到学校。
上午学校举行了少先队入队仪式,我们成为了一名真正的少先队员。可最让我难忘的还是游艺活动。我们来到教室,教室里早已挂满了五颜六色的气球。老师告诉我们,下面我们玩的游戏叫“掌上明珠”规则是……老师刚说完,同学们你争我抢的站到位置上。游戏开始了,前面几个同学都已灰心的离开。我接过乒乓球拍,圆滑的乒乓球在球拍上顽皮的摇晃。紧张的我摇摆不定,只听周训在一旁大声喊着“球滚下去,滚下去”,可球还是听他小主人的话,我十分小心地继续移动步子前行……最后总算是安全到达,我兴奋得大叫“终于拿到一张奖券了!”。就这样加油声、欢呼声、叹息声在教室里响过不停。
活动结束了,许多小朋友都得到了自己喜爱的小礼物。虽然没拿到大奖,但是下次我会更努力的!这真是快乐的一天啊!