今天是周日,是一个阳光明媚,万物复苏的好日子,晴空万里,太阳公公早早的把我从梦里叫醒,我的赶紧起床洗脸刷牙,怎么吃早餐,今天都不用妈妈督促我,我跟神速一样准备好一切,就等妈妈出门了,因为今天跟妈妈越好去游泳的,好久都没去了,所以特别期待。
我们带着游泳圈和泳衣来到了游泳馆,哇!今天天气好,人好多呀!我赶紧换好衣服准备下水,这里有很多好玩的项目。有秋千、死亡滑梯、还有蹦蹦床。很多大朋友小朋友,我好想去死亡滑梯体验一下,单是我好紧张好害怕。我想了个好主意,我带着游泳圈应该就不会掉进水里面了,就不会被淹没了。妈妈夸我聪明。我套上游泳圈,带着激动的心来到最高点。我的心这时砰砰直跳。不知哪里的勇气,眼睛一闭脚一登,就直流而下。真是太刺激了。我滑到最下面时只听砰的一声。真是太过瘾了,我一点也不害怕了,好想再玩几次。我又爬上去从最上面滑下来。
真是玩的都不走回家了。没次来玩都依依不舍,但是每次告诉自己很快还会再来的。