小学生快乐的作文
早上,蝴蝶、虫子和蚂蚁一起出去玩耍。他们找到了一个蛋壳,然后他们找到了一块小木板,一起做了一个跷跷板。
蝴蝶说,“我将是裁判!”虫子和蚂蚁异口同声地问道:“那是我们的竞争对手吗?”蝴蝶说,“是的。”所以虫子和蚂蚁竞争。竞争取决于谁重。虫子和蚂蚁自信地说:“我必须赢!”突然,小蝴蝶说,“比赛开始了!”谁赢了?那一定是只虫子。那为什么虫子赢了?因为虫子吃得太多,长胖了,所以它们非常可爱。突然,小蝴蝶说:“比赛结束了。虫子赢了!”他们想,“这真的很有趣。下次我会再玩。”
中午,他们决定做一个热气球。虫子向蜘蛛叔叔借了一些蜘蛛丝作为绳子。小蚂蚁找到一块纱布,做了一把伞。其他人做蛋壳。但是过了一会儿,气球准备好了。一阵风吹来,气球上升了空。当它上升空时,虫子和蚂蚁正坐在篮子里。蝴蝶在空飞翔。蝴蝶问,“你快乐吗?”虫子和蚂蚁回答说:“快乐!”突然,风慢慢平息了。热气球慢慢下降。
过了一会儿,开始下雨了,他们把蛋壳变成了房子来挡雨。过了一会儿,雨停了。一道彩虹出现了,五彩缤纷,美丽无比!
晚上,他们用蛋壳铺床,突然一片树叶像被子一样飘落下来。他们太开心了!
这是他们快乐的一天!