小学生快乐的作文
晴空万里,暖和的太阳高照着大地,这种天气去海边最适合不过了。
说走就走,爸爸开车沿着环海路,我们一路高歌前往海边。
到达目的地后,我就马不停蹄地往沙滩上跑,站在金黄色的沙滩上接受海风的洗礼,让人神清气爽。沐浴着暖和的阳光,仿佛躺在温暖的被窝里。海浪一次次撞在我的脚上,让人清爽无比
往前走去,踩着被太阳照得金黄的沙滩发出“吱嗄吱嗄”的声音。转身一看印在沙滩上的脚印清晰可见。再往脚下看,海浪艰难的往上爬,好像很渴望接触陆地。走近一看,海浪如同一层层楼梯慢慢的逼近我,想要压过我的头顶似的。朝远处眺望,大海在翻腾怒吼,一只晃晃荡荡的小船在远处航行,像一只挂在天上,摇摇欲坠的月亮。再远一点大海和天空好像连在了一起。我们踩在海水里,脚下浪花溅起欢乐的浪花。
抬起头来看天空格外的蓝,一朵朵纯白纯洁的白银,也衬托出这蓝天的美,海鸥的叫声,仿佛也赞美了这位蓝的天空眼前的景色,从我的眼睛穿透了我的心里,完全动了我。
离开了海边,波涛翻滚声,海鸥的啼叫声,我们的欢笑声,成为了我最快乐,最难忘,最宝贵的回忆。