小学生快乐的作文
今天是一个好日子,星期天的早晨被太阳打扮得如此闪亮。咦?这只小鸟好像不太开心啊?正所谓“早起的鸟儿有虫吃”,我想她肯定和我一样起得晚了,所以没有捉到虫子吧?
“哈哈哈哈……”客厅传来了欢乐的笑声,粗大的声音应该是爸爸的,尖锐的女高音就是妈妈的。还有可爱的声音,不用说,这肯定是弟弟的。
我迫不及待地想知道他们在干嘛,于是赶紧起床。刚走到客厅,就看见爸爸在东看看,西看看。我想我知道他们在玩什么了。正当妈妈和弟弟思考的时候,我忽然大声说:“东张西望。”这嗓门儿大急了,我的弟弟吓的哇的一声哭了起来,妈妈也呆住了,只有爸爸镇定地说:“恭喜你,猜对了。”我骄傲地说:“我也玩,我也玩,我最擅长“你猜我演”的游戏了。”
我学着鸭子走路的样子,双臂展开,左摇右晃地走起来。弟弟看了一下子就不哭了,还笑着说:“小鸭子,小鸭子。”“我就这么像只鸭子吗?”我疑惑地说。顿时,全家人都笑了,我也笑了。
这个星期天,我们一家人在一起其乐融融,而且我还学会了许多知识,这真是快乐的一天啊!