暑假里有一天傍晚,爸爸对我说明天要去宝泉那里玩,让我们早点睡觉,明天一早出发,我便开心的洗洗睡觉了。
第二天,我和爸爸,妈妈还有弟弟开车去了,经过漫长的路程我们终于到达宝泉,进到里面一问居然还要坐大巴才能到景点。我们下了车一看,这里的风景好,空气好,有山有水,非常适合炎热的夏天游玩的好地方。走了一会到处都是山山水水,里面玩的有划船,有快艇,有摩托艇,等等。我们玩了快艇,由我开着弟弟掌舵,我玩的很开心!
宝泉的景色真的非常好,有高大雄伟的大山,清澈见底的泉水,还有川流不息的大瀑布,我们走着走着妈妈给我们拍照片留念,我还看到了几只小猴子,我便感到奇怪这里竟然有猴子,我问爸爸说,这是野生的猴子吗?爸爸说,是的。
走着玩着时间过得真快,我们也走到了玩的终点,该回去了我们坐着观光游览车到了坐大巴的站点,我们要返程回家了。准备走的时候看到了一架直升机,爸爸问我们坐不坐,我说不坐,游玩的一天结束啦!这是我最开心的一天。虽然玩的很累,但是有爸爸妈妈的陪伴着的很开心!