小学生快乐的作文
今天是5月31日,我早早的起了床,吃完早餐就去学校了。因为早几天老师说,今天学校举办庆"六一"活动。
我来到了学校,首先映入眼帘的是被装饰得漂漂亮亮的校门。到了操场上,许多很大的气球悬在半空中。到了教室,同学们还在为我们教室(化妆)增添色彩。第一节,课上课铃声响了老师组织我们排好队,从教室来到了大操场举行升旗仪式。学校领导发表的讲话并逗得庆祝活动的安排。集体活动结束后,分散活动开始了。我们班有的同学在自己班上玩,有的同学在别的班上玩,还有的同学冲近的拥挤的美食街。我也冲进了美食街,生怕没有美食了,等我挤进美食街时,我喜欢的美食没有了,我只好约几个同学去别的班玩游戏。
我和几个同学来到241班,这里的游戏是踩气球,我们每个人腿上都帮着两个气球,不能被别人踩爆,如果被踩爆就输了。游戏开始了,我们各自站在一块地方上,有人向我发起了攻击,我左右躲闪,避开攻击,终于保住了我的两个气球,而其他同学的气球都爆了,我获得了游戏的赢家。
今天有活动,我玩得很开心,我觉得是这个学期最快乐的第一天。