我想让你猜一个谜语:从远处看一条线,从近处看蓝到绿。远处没有优势。这是什么?答案是大海!我今天去了海边。
我记得一句话:你想体验飞行的感觉吗?如果是,请不要系安全带。别告诉我,我今天体验过一次飞行的感觉。
快艇到达海心之前,一切还算稳定,但是到了海心,事情就没那么顺利了,浪涨得高,跳得高。我记得,最高的一跳。跳了一米多高,水溅了两米多高。一艘沉船引起了我的注意。原来船撞上了石头,五分钟后到了岸边。
有一个东西没有摩托艇快,但是也挺快的。这是一艘快艇。俗话说(我自己创造的):我做了一艘摩托艇,一艘快艇。因为快艇更大,我觉得会更平稳。但是“危险”接踵而至。
我和父亲租了一艘摩托艇。摩托艇看起来像摩托车,但它没有轮胎,但它比摩托车快得多。冒险开始了。一开始分钟速度只有500米。30秒后,分钟速度提高到1000米,酷毙了,好像要飞起来。而在海的中央,层层波浪,摩托艇在海面上高速行驶,每次遇到波浪,摩托艇都会跳起来。别提那种感觉。
这次很棒,下次再来!