今天,爸爸终于有时间带我出去玩了。
一大早,爸爸、我、表妹三人先来到公园。到了之后,我们迫不及待跟着爸爸走进动物园。动物园进门有好几个笼子,里面分别住着好多动物,有猴子、鹿、老虎、孔雀等动物,我最喜欢孔雀。当我看到它们的时候,它们都站在那儿休息。我很想看孔雀开屏,于是就一直在那儿等着。时间长了,有点不耐烦了。突然我听见表妹说:“快看,孔雀开屏了。”我回头一看,一只绿孔雀正抬着高昂的头,慢慢地张开了尾巴,像一把超大的五彩扇,真好看!爸爸忙拿着手机给我和孔雀合拍了一张照片。
看完了动物园所有动物,爸爸又带我去图书馆了,图书馆里的书架上有好多书。我找了一本我喜欢看的《西游记》,瞬间被书里面的内容吸引住了。不知不觉到了中午,这时爸爸提醒我们该回家了。就这样,我们才依依不舍地离开图书馆,在图书馆门口居然还看见了一匹可爱的马。我们走到马旁边,把小手摸着它的身上的毛,它一动也不动。
这是我玩得最高兴的一天,到现在我还在回味着这美好的一天。