小学生快乐的作文
今天晚上我怀着快乐的心情,下楼了,现在是晚上,我们先去最近的友谊面包店,买了面包,我们又买了一些饮料,我买了一杯可乐又买了一杯冰红茶,所以我们吃得很开心,现在我们该去文一书店了,我们迈着脚步大部的走向文艺书店走去了,我们已人买了一本书,刚开始不够钱,去向妈妈拿钱,后来终于够钱了,然后我们就,去了五星级药店,换回钱来,可是电脑还是坏了,所以我们有人说不来白不来,也有人说;来了等于没来。更有人说去全一都好过来这里……还有好多好多不同的争论哦,现在我们到了全一药店,我妈妈找维生素E我们就找维生素C(我们闹着玩的),后来我们称了体重,我现在57斤了,我的弟弟43,剩下的我就不知道了,后来我们要回家了,到了大门我妈妈问我们要不要到公园走走,我说不要,大伙也说不要,所以我们就回家了。回家途中我们说说闹闹,玩一玩楼梯赛车,不知道多开心。
今天真是快乐的一天,(因该说是快乐的晚上),下次我还要晚上跟妈妈出去玩。