小学生快乐的作文
那天是本宝宝的9岁生日,阳台上,可爱的喜鹊早就来报喜祝贺了!
老妈带我去坐车,却神神秘秘不说去哪儿。急得我东猜西猜,胃口被吊得高高的。
下车后,她竟然还把我的眼睛给蒙上了!这是要上演谍战片吗?我被牵着,深一脚浅一脚,走啊走,中间不断地问:“到了吗?到了吗?”
终于眼罩摘下来了。
我还没适应呢,就有一阵笑声传来,猛地几个脑袋又凑过来,吓了我一跳。
哈哈,小李,小刘,小郑…足足有8个!“生—日—快—乐!”随即一堆礼物又递过来了…
“谢谢!谢谢!”我忙不迭地说。心里简直美得冒泡了。同学们都说:别客气,谁让咱是好哥们呢!”说完,竟然闪出一条路,露出最中间那把放着黄座垫的红漆靠椅。哇,这是朕的宝座吗?我有点晕旋的感觉。
老妈请客,绝对是下了血本:小龙虾、烤肉、红烧鸡翅、三文鱼片……中间还围着一个巧克力大蛋糕,还是绝地求生版的!太符合我的心意了!同学们的眼里都带着小星星,我看着老妈,她满脸笑容,向着我点头…
这就是我最快乐的一天。真希望那一刻永远停留——被幸福击中,再一点一点地蔓延开来的感觉。那就是母爱。