每个人都有自己的心爱之物,可能是自行车,可能是乒乓球,还可能是一个挂饰,而我也不例外,我的心爱之物就是哥哥送的小熊。
它的形状好像一个长方体,不怎么大,像一个小婴儿一样,它是一个棕色的熊,两颗葡萄般的大眼睛下是一双小巧的鼻子。当然,还有一张樱桃大小的嘴,看起来十分可爱。对了,它的脖子上还戴着一个橙色的蝴蝶结,让它看起来更加可爱了。
当然啦,或许有人会问,那么普通的毛绒玩具为什么你会喜欢呢?你想知道吗?那我就偷偷告诉你吧,因为它可是哥哥从小到大送给我的第一个玩具呢,自然是意义非凡啦!
或许你又会说,那也没什么用处啊!如果你想知道答案的话,那就要听我细细道来啦!
起初我喜爱它,的确是因为它意义非凡,但是在相处的过程中,我又对它加深了情感。有一次,在我写不出数学题时,它正好在我身旁。因为我一直找不到解法,所以我非常的烦,恨不得把那本作业撕掉,但当我看到它时,我似乎不那么烦了。我也不知道为什么,它好像有一种魔力,让我的心情马上就平复了。我看着它的眼睛,它好像在说:“小主人,你要加油呀!”然后,我就很听话地坐下,当我平复了心情,再解题时,发现题似乎没有那么难了。最后,我顺利地解开了谜底。解开题的一瞬间,我看到了她好像在说:“小主人,你真棒!”从此之后,我就非常喜欢它,因为它很有耐心,也非常地爱我。
亲爱的小熊啊,你是我人生中的挚友,是我的老师,更是我能吐露心声的人。我爱你!