又到了星期六,这可是个美好的日子。清晨我早早起床叫醒妈妈和我一起去晨练。
这时太阳刚刚从东方升起,晶莹露珠还挂在小草叶尖头,空气特别清新。路边的花儿也张开了笑脸,到处都是一片生机勃勃的景象。
我们拿着羽毛球拍来到了湿地公园。这里有好多人在锻炼身体,有的在跑步,有的在打太极拳,有的在跳舞,还有甩鞭子的,那鞭子甩的响起来的声音“啪,啪,啪”特别清脆好听。
在一片空地上,我拿出羽毛球和妈妈打起来。我先发球,我把羽毛球抛在空中,用羽毛球拍一打,羽毛球像一只小精灵一样,飞到了妈妈的旁边,妈妈眼疾手快,一下子把球给打回来了,我因为没有防备,球一下子落到了我的后面,我可真大意了。
我再次发球,这次我用力一点,“噗”的一下,球像一只小鸟一样飞走了,妈妈本想接到球,可是就差一点了,球一下子从妈妈头上飞了过去,耶,太棒了!
妈妈接到球后,直接把球用力的向我打来,哼,我才不会上这一招呢。我一下子跳上去把球又打回了妈妈的身边,妈妈也不甘示弱把球打回了我这里,我们就这样大战了十几回合,终于,就在这一次我用力的打出去妈妈没有接到,耶我终于赢了!
今天我真的好开心呀。