那一次,我又对书产生了一种好感!
那是一个阳光明媚的下午,太阳冷酷无情地烤着大地,我早早地来到图书馆,清丽脱俗的脸上挂满了一颗颗珍珠似的汗珠,仿佛一个沾着露水的熟透的苹果。
那时,图书馆还没有开门,我坐门前的阶梯上,我按耐不住,一会儿站起来在门前转来转去,一会儿下楼看图书馆里面的管理员来了没有。
“我总算没白来!”我小声地说。过了一会儿,我踏进图书馆的第一步!我因为没有带图书卡,所以只能看不能借。
我在一排排的书架里穿梭,寻找着一本又一本的好书,我虽然“孤陋寡闻”,但也懂一些学问。
过了一会儿,我手里便拿着六、七本书了,有《小学生分类作文》,《安徒生童话》等一些名著好书。
我有一些气急败坏,也许是书中的人物很坏吧;有时一目十行,是因为里面的内容很好看吧;还有时烦天恼地,应该是因为书里面的内容很奇怪吧!
姐姐叫我快点回去,而我却“反抗”着,不想“服从”姐姐的“命令”!可姐姐十分固执,唉,看书的时光总是那么短暂,过了许久,我只好和姐姐乖乖回家。只不过,我和姐姐大吵了一架,弄了一场大风波。
这可真是一场读书风波啊!