享受回忆作文
回忆是一种享受,回忆是一种回念,回忆。是让人尴尬的瞬间……
——题记
回忆是一种享受。年幼的我已是过去,而我回忆过去充满笑容的脸,心里的表情是如何的享受。
爱,是一个伟大神圣,美好,光洁的字眼,而我爱你又是一句神圣庄严的话。年幼的我要将这句话传到妈妈的耳中。因为她爱我,所以我必须得爱她。
那时的我,那句话,从我的口中说出。是非常难的事情。因为在这之前,我没有对任何人说过我爱你。所以我今天打算在老妈看电视时把这三个字说出来。
老妈终于打开电视了,我却说不出来这三个字,在母亲的身边绕来绕去,想着怎么表白才好。
母亲说了一声:“你有没有心事啊?”我有些结巴,支支吾吾的说:"没……没……有。″
咦,我怎么说不出来呢?我的嘴怎么那么不听使唤呢?连这三个字怎么也说不出口呢?于是我决定还要再来一次,而且必须得成功。
老妈依然在看电视,但我的脸很红很烫,似乎超过了100°。我坐在母亲身边,对母亲说":我……爱……你″。母亲生气地说:"你又犯什么错误了?"我辩解道:"我没有犯错误呀,说声我爱你都不行吗?″老妈说:"可……可以"。虽然母亲一直这样说,但是我敢肯定,母亲当时的脸色肯定很红。
童年的回忆是一种享受,是一种回忆,是令人尴尬的瞬间,回忆是……