享受回忆作文
光阴似箭,三年时间过得如此之快,不舍之情又涌上心头。
脑子里装的满满的是三年初中生活的回忆,在这留下了无数的脚印,在这挥洒了无数的汗水与泪珠,在这结下了深深地兄弟姐妹情,一切的一切,都那么不舍,那么依恋。我享受这里的一切,享受在这度过的每一分每一秒,享受每位老师给我的寄语与评价,享受朋友们给予我的称赞与鼓励,一切都那么美好,值得回忆。
我享受老班在讲台上激情、豪放地诵读学生佳作的画面,虽然他不停地泼洒他口中的“墨水”,但那也是我印象最深刻的画面。
我享受英语老师在讲台上带着我们朗读生词的画面,她的右手在黑板上不停地挥舞着,为我们写下不知多少个单词,为了我们,她煎熬着她那只没有完全康复的脚,当她累得不能动弹时,谁能想起她的不辞劳苦?我们真该对她说一声:“您辛苦了!”
当我受伤时,总有一群朋友在我身边,陪着我,鼓励着我,我享受这群朋友带给我的快乐,是你们让我在这三年生活中成熟了不少。离别的季节,让我害怕的不是两天的中考,而是我们在一起生活了三年的老师、同学、还有六个形影不离的姐妹们就要分离了!
回首往事,历历在目。想起20xx年9月1日我们跨入中学大门第一步时的画面,一个个看起来都那么单纯、安静,再看看20xx年的我们,一个个长大了,懂事了,成熟了!
我享受这一切,享受这三年的初中生活!