四年级有趣的作文
哈哈!真好看,太有趣了!我和姐姐正在玩吹泡泡的游戏,瞧,我们玩的多起劲!
吹泡泡看似很简单,我开始还吹不成呢,再看姐姐,能吹出各种泡泡,我也学着她的样子吹,哎,还没完全吹出来就爆了,但是我没有灰心,我试着用不同的方法吹,哇,成功了!一个胖乎乎的泡泡诞生了,瞧,她在冲着我眨眼呢!我继续吹,一个,两个,三个……我终于学会了吹泡泡,还真是不容易。
你还别说,吹泡泡也有技巧,用的劲不同,吹出来的泡泡的形状也就不同,但是千万不能用猛劲。泡泡形状各异,大的像气球,小的像珍珠,连在一起的还像项链呢。泡泡在阳光的照耀下显出五彩缤纷的颜色,有淡淡的柠檬黄、翡翠绿、玛瑙红……五颜六色漂亮极了!但是只要一碰,他就会立刻爆炸,形成千万个小水珠。有的泡泡能在空中飘呀飘,半天不破。白云映在泡泡上了,我和姐姐的笑脸也映在泡泡上了。我们仿佛和泡泡一起飞上了天,自由自在的感受人世间的美好,一起飞到梦幻的世界。
可爱的泡泡,给我们带来了无穷的欢乐,带来了美好的幻想,也带来了对未来美好生活的憧憬。