四年级有趣的作文
在我的家门对面,住着一个调皮可爱的小弟弟。那个小弟弟的鼻子小小的,眼睛大大的,就像两颗黑葡萄一样,他的脸上每天都洋溢着笑容。
小弟弟除了外貌可爱有趣,他还喜欢扮鬼脸,或做一些古怪的事情。并且他是一个急性人,做什么事的时候都没有什么耐心。
有一次,他在一个女同学的书包后面画了一只小乌龟,还在上面写了一行字。那位女同学回到家之后发现书包被别人画了一只小乌龟,上面还有“总有一天我会比乌龟聪明”的字样。
第二天她就把这件事报告给了老师,下课后,老师把小弟弟叫到办公室。老师的眼里爆发出一阵严厉的目光,冷冷地看着小弟弟,小弟弟害怕地望着老师。随后老师一拍桌子,愤怒地说:“你干嘛在女同学的书包上画乌龟?”一番教训之后他走出了教师办公室。不过他并没有难过,而是和平常一样乐呵呵的。没过几分钟,小弟弟又吓哭了一个女同学,再次被叫去了办公室……
我也不知道他被教训之后还怎么乐得起来,总之他就是一个整天乐呵呵的人,你们说,这个小弟弟有趣吗?