四年级有趣的作文
“冲啊!”“耶!”伴着上课铃声,同学们像脱缰的野马冲向操场!原来又盼到了我们期待已久的体育课,不知道陈老师又有什么有趣的游戏等着我们呢。
我们站好队,陈老师像变魔术一样拿出四根橡皮筋,笑眯眯地说:“今天的游戏是橡皮筋摆图形!小朋友分成四个组,用橡皮筋套住身体,摆出各种各样的图形,哪个组摆得又快又好,就获胜。”
游戏开始了,陈老师宣布:“句号。”我们赶紧散开,摆成一个圆形,可惜速度太慢,我们失败了!第二次要摆个“L”形,这次我们配合很好,第一个完成!
我们正在得意呢,陈老师突然出了个难题——―“感叹号”,小朋友们一下傻眼了,大家都被橡皮筋连在一起,那个“点”怎么摆呢?还是指挥员卢博兮聪明,他大声说:“出去一个人不就得了吗?”话音刚落,五六个急性子“哗啦啦”一起冲了出去,结果我们摆成了“省略号”,橡皮筋也掉了。失败!其他组的同学肚子都笑痛了。
有趣的体育课在欢声笑语中结束了。我们期待着下一次体育课快点到来,一定会有更有趣的游戏在等着我们呢!