四年级有趣的作文
今天的语文课上,老师宣布了一件令我们全班雀跃的事——要玩一个叫画鼻子的游戏!听到消息后,就像一颗石子投向平静的水面,全班沸腾起来。
游戏开始啦!只见一位挑战者走上前,对准了黑板上那位缺鼻子的小丑后,老师用一块红领巾把那位挑战者——徐雨桐的眼睛蒙得严严实实的,以免她看见小丑的脸。接下来,徐雨桐左转三圈,右转三圈,转的时候就像喝醉酒似的。全班失去控制,禁不住哈哈大笑。更有意思的事在后面呢!不知怎么的,徐雨桐同学总是走不直,走到一半就拐了个弯,竟直奔站在一旁观看的老师!“哈哈哈......”全班同学笑得前仰后合。而徐雨桐却仍径直往前走,就差撞到门了。老师也哭笑不得,把她带到正确的位置。谁知,徐雨桐又走歪了。老师只得又指引她回到正确之地。这一次,她终于没走歪。可是,她居然把鼻子画在了小丑的外面!全班再次爆发出雷鸣般的笑声。
今天玩的画鼻子游戏实在是太有趣了!只可惜,我没能亲自玩一番。下一次,如果轮到我,我一定要在没人提醒的情况下把鼻子画得精确到位!