今天我下午和爸爸一起去游泳,我和爸爸在游得过程中,爸爸让我划低的滑梯,我刚上去,就害怕的不得了,我一滑下去,就到了水里,我在水里,都上不来了,还是爸爸把我扶起来的,最后我就有点自信呢!
我游了一会,爸爸让我去呢边玩一玩,我说:“不”爸爸就说:“你让我感到非常失望。”我就还是游我呢边的游泳池。
妈妈就说:“你怎么不做高的滑梯呢!我说:“好吧”
我就刚开始看了个小孩划,我就有点自信,滑了下去,我刚划了一会,我就害怕的不得了,划玩了以后,我很害怕,我们一家人就去逛民俗村了。
我们先去了游戏城,有卡丁车,有风轮........奶奶就说,咱两做风轮吧,我说:“好呀,我和奶奶就去做了。做完了以后我爸爸就叫我去做卡丁车,我们刚坐上去就爸爸就开得猛的很,我说:“慢点,爸爸不听,转到第四圈的时候,我就还说:“爸爸慢点”可是,还是不听我的,最后做完了以后,我就给妈说:“我手麻,妈妈”妈妈就给我揉了揉。我们就回家了。