爱的味道作文
如果说母爱是有味道的话,那它的味道应该是有时甜甜的,有时酸酸的,有时辣辣的。这三种味道的爱,从我出生到现在,一直伴随着我长大。
当我语文考试成绩得了全班第一的时候,妈妈夸奖我说:“你太棒了!”我心里比喝了蜂蜜还甜,这时,母爱的味道是甜甜的。
当我打碎花瓶的时候,妈妈责骂说:“这个花瓶破了,不小心会把手割破的,以后要小心点。”这时,母爱的味道是酸酸的。
当我作文被扣了好几分的时候,妈妈生气地说:“这么容易的作文,你都能扣那么多分,平时你看那么多书怎么都不会运用。”这时母爱的味道是辣辣的。
有位名人曾说过这样一句话:世界上千千万万个母亲,就有千千万万种母爱,而每一种母爱都是无私的。不管妈妈的爱是什么味道的,它都告诉着我们:妈妈爱我!
我也爱妈妈!