爱的味道作文
渐渐走远,消失的没了踪影,只有空气还遗留这爱的味道。
有人说爱的味道是甜的,我说爱的味道是浓浓的牛奶的味道。每天清晨,妈妈便于时间赛跑上了,为了我健壮的四肢和可爱的小脑袋不挨饿。妈妈每天都端上了一杯热牛奶。我亲爱的妈妈,我感受到了爱的味道。那温馨的味道。
有人说爱的味道是酸的,我说,爱的味道是爽口的咖啡,浓郁而又苦涩。细细品味,你会发现余香绕舌。爸爸,生气,时是只疯狂的怪物,而高兴时,又手舞足蹈像永远也长不大的孩子。这几天,我发现爸爸老了许多,也沧桑了去多。也许这与她脸上的老年斑有关。他变得婆婆妈妈、唠唠叨叨,爱的味道是苦尽甘来的。
我可怜巴巴的向时间“讨价还价”,生怕爱的味道会随着时间飘淡,从我指间溜走,删除我的记忆。
爸爸妈妈微笑着说“牛奶咖啡会变质,但爱的味道永远也不会变质!”