口头禅作文
我的口头禅是一句中西结合的半语半英,就是因为它,害得我闹出了不少的笑话。
英语课上,老师就像打了鸡血,给我们来了N多道难题,还好我口语不差,但是我还是招架不住。
老师来了一道难题,吓得我端端正正的坐着,连大气都不敢出。此时,教室里面鸦雀无声,可是此处无声胜有声。老师的眼睛正“搜索”着目标,我心中不禁来了一句“Whatareyou弄啥勒”老师最终把我的同桌喊起,我小声地说了一句:“What are you弄啥勒。”搞得同桌笑得前仰后合,老师生气的说:“笑什么笑?站着!金雨萱你来回答。”其实,我一开始回答问题我是拒绝的!我被老师吓到了,“腾”站了起来,脑子就像搭错线一般说了一句:“What are you弄啥勒!”搞得同学们哄堂大笑,我马上意识到错误,连忙捂住嘴,看着老师,老师却连腰都直不起来了,快笑得断气、
“What are you弄啥勒”你怎么就是这么阴魂不散那?