发明家作文
这篇文章出于《高分密码》,主要内容是:作者想像自己是智能警察。警报响起,原来是A区博物馆的英国女皇冠被盗,作者坐上军用超音速飞机,开始搜索,终于找到了。抓到罪犯后,发现飞艇上没有皇冠,作者怀疑有帮凶,雷达搜索后,发现没有,作者怀疑罪犯用了“隐身术”,使用“复隐剂”后,终于发现皇冠,成功破案。
20年后,假如我变成发明家,我要发明高科技汽车。
汽车全身都用钛金打造,非常坚硬,里面用最好的丝绸装饰,每小时行驶200千米。它还是全身自动的,只要你说出你在哪,车子就会自动到你身边;只要你输入目的地,车子就会选择最近的路到达。更厉害的是它可以在水、空、陆三种不同的地方行动。按下“空”字,轮子就会变成喷射器,长出机翼,在空中自由飞行;按下“水”字,喷射器变成螺旋桨,收回机翼,在水中自由游动。
随着科技发展,相信只要认真学习,我和作者的梦想都一定能够实现。