发明家作文
每个人都有自已的梦想,每个人的梦想也许不太一样。
我的梦想是成为一位能发明出许多为人民带来方便的发明家。
我想成为发明家,是因为我想为爷爷和奶奶发明能治好他们关节痛和其它疾病的药。
我还想发明一种超豪华跑车,那辆跑车有30个座位及一个巨幕的电影屏幕。在这些座位里,有10个座位可以伸缩自如,后备箱也足足有2立方米,五年甚至七年都可以不加油,速度十分惊人,一秒可行80米,重量接近4吨。
我还想研制出一种雨伞,这种雨伞一旦撑开,伞里可以遮住10个人,一旦合拢,这把伞就变得像大拇指那么小了。而且这把伞还可以作武器,如果你遇到了危险,它就会变成一把枪或刀;如果你无法反抗时,你可以将这把伞撑开变成防御盾;如果你什么措施也没有,你可以撑开那把伞,然后往上一跳,这把伞就会带你去一个安全的地方……
梦想是前进的动力,所以,我要努力学习,成为一位聪明的发明家。