发明家作文
我的梦想有很多:我想成为一名医生,解除病人们的痛苦;我想成为一名老师,让学生成为对国家有用的人;我想成为一名宇航员去太空探索新的奥秘;我还想成为一名发明家创造不可思议的奇迹。经过再三的考虑我最想成为一名发明家了。
我想成为发明家的原因有两个:一、是可以为祖国争光;二、是可以让人过的更幸福。如果可以成为发明家,我就要发明一种可以在很短的时间内做出很多东西的机器;我还要发明时空机和隐身水,为的是可以让人类的科技更发达。其中,我最想发明一种可以让人一喝就可以长出翅膀飞向天空的魔法药水,想飞多远就飞多远,直到你想停就停,而永远也不会消失。
虽然这有些不太现实,可我还是要去努力,因为三百六十行,行行出状元。只要你对这件事下了功夫,就一定可以成功的!