发明家作文
梦想对于每个人来说是天边的一朵云彩,拼在一起就是绚丽的云霞。我的梦想就是成为一名发明家。我可以发明许多高科技的东西,帮助那些需要帮助的人,让他们过上轻松又快乐的生活。
假如二十年后的我真成为了大名鼎鼎的发明家,我一定要发明一种全自动的房子,里面所有的家具都是自动。在忙碌的早晨,房子的主人只要一醒来就会自动送到卫生间洗漱,等主人洗漱完后,饭菜就会自动送上来。主人吃完饭后就可以舒舒服服地上班去了。
假如二十年后的我真成了赫赫有名的发明家,我一定会发明一种专为断了手的残疾人发明的笔,会把他想写的都写下来,这样他们也可以像我一样学习了。
假如二十年后的我真成为了发明家,我一定要发明一种无形的防护罩。在寒风刺骨的冬天里,可以为清洁工遮风挡雨。在烈日炎炎的夏日里,能为清洁工遮挡火辣辣的阳光。清洁工在它的保护下,轻松地把我们的家园扫的更干净。
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。只要我怀揣着一个属于自己的梦想,我相信总有一天会梦想成真的。