三年级礼物作文
不要啊!这是不对的行为!当你做坏事时,我三不五时就会在你的身旁耳提面命,这是不对的行为,使你不致犯下大错。
平时,我会送你两份礼物,假如我告诉你,这是不对的行为,但你还是不理会的话,我会送你ㄧ份特别的礼物,叫做“恐惧”,它会时常在你脑中浮现,慢慢啃食你 平静的心灵,让你把自己幽禁起来,让你生活在忧郁的牢笼,终日坐立难安,但是只要你勇于认错,我就会立刻把那份残酷的礼物收回。
在你帮助别人时,劝导别人不要做坏事时,我会送你另一份礼物叫做“快乐”,它会让你的心开满朵朵的鲜花,让你坐在朵朵白云上,轻飘飘的,同时让你放眼望去前途充满无限的彩虹!
如果我是良心,我会适时的给你鼓励,适时的提醒你和适时的处罚你,让你做坏事后,勇于认错能走出阴影,在你做好事时我会给予你最大的鼓励!
我是一个你随身的好秘书─良心,告诉你什么是对,什么是错,让不安、恐惧、羞愧、后悔远离你,让快乐舒适和满足紧紧的跟着你!