三年级礼物作文
礼物传达了世界上一种真实的感觉。大自然也向人类赠送了无价的礼物,包括:种丰富的资源、宝贵的生命、珍贵的时刻、美丽的风景……春天也是大自然赐予的礼物,它也具有独特的魅力。
当春天的女孩轻轻地向我们走来时,草地从地上钻出一个绿色的小脑袋,在春风向我们招手。鲜花也竞相展示自己优雅的姿态。柳树姑娘也在湖边梳着她美丽的长发。哦,大自然给我们的是春天生机勃勃,百花齐放。
“春天来了!”燕子在空中盘旋歌唱。湖面上的冰慢慢融化了,鱼很高兴在湖里捉迷藏。蛇从洞里出来,伸了个懒腰。鸟儿在枝头欢快地歌唱,迎接春天,不停地唱着:“春天来了,春天来了!”啊!春天真的是大自然送给动物跳舞的礼物!
春风正慢慢地吹着。孩子们手里拿着风筝在草原上快乐地奔跑,放风筝,对着春风满怀希望。农民的叔叔们也去地里播种希望的种子,期待秋天丰收。布谷鸟在唱:《布谷鸟,布谷鸟》。春天的到来也是大自然给人的礼物,让人快乐。
春天真的是大自然赐予的礼物,它独特的魅力吸引着我们。我们也应该爱护自然。大自然太美了!