三年级礼物作文
上周,张老师给每个人发了一个礼物——冷江鳖孵化屋。
作文写好后,每个人争先恐后从小俞老师那儿拿,生怕自己没了,我看到潘俏娜兴奋地咧开了嘴。
回到家后,我轻轻地打开了孵化屋,害怕把蛋给弄破了。孵化屋里有一张说明书,一包介质,三块泡沫块,四颗蛋,我迫不及待地动起手来,说明书上说,粉红色的是动物级,黑色的是植物级。
我很兴奋,因为这是我人生中的第一次,第一次很没经验,也不知该怎么弄,还好有说明书,不然我可真是不知如何是好!我把介质均匀地撒在那四颗蛋上,按照说明书,把孵化屋放在阴凉处。
我满怀期待,期待有一天它们诞生,不过时间很煎熬,但是为了可爱的它们,我愿意等,这是我的第一次,我要好好的把它们孵化好。
我很开心,第一次献给了它们,希望我能把它们照顾好,不要把它们摔破就是最大的庆幸。我把它们安置好,让它们睡个好觉,我小心翼翼地盖好盖子。
这还得感谢张老师,要不是张老师,我的第一次就不会献给可爱的它们!