三年级礼物作文
我一直想发明一种隐形眼睛,因为有些带眼睛的人常常受别人的歧视,我希望把这副眼镜能送给所有近视的人,让他们重获自尊心!
这种眼睛有很多功能呢!洗澡时,带着眼镜洗,水和雾都会到镜片上去,不带眼镜又看不见,这种镜片却不会,这就是第一大功能。下雨时,它会自动撑出一把小雨伞在你的眼镜上,这样也不用怕雨了!
爱迷路的小孩带上它,也有好处哟,迷路时,你只要摸到眼镜上的一个按扭,一按眼镜前就会出现一幅电子地图(是隐形的'),上面有一个小红点,那就是你,你往前,小红点也往前,你往后,小红点也往后,在地图上有很多黄点,你沿着黄点走,就可以到家了,到家时,地图则会消失。
当你遇到危险时,眼镜就会感应到镜片旁也会变出一双小翅膀,带你飞上天,落在一个安全地方。
最大的一项功能就要上场了,这架眼镜上有一个测谎机,如果其它人说了谎话,眼镜就会铃铃的向你报警呢!
还有,眼镜是永远属于你的,只要落到其它人手里,它便会自动飞到你手上,晚上睡觉时,一拿下来,眼镜便会失会隐形功能。
眼镜的功能还有很多,眼镜还能防火、防电、防雷、防雾等十几种功能呢,别着急,总有一天,礼物便会落在你手里了!