三年级礼物作文
今天是“三八''妇女节,是所有女性的节日。同学们都在想给自己的母亲制作礼物。
做什么呢?有了,我有五颜六色的彩纸,折成35只栩栩如生的小纸鹤,然后用彩线把它们穿了起来。再把这35只千纸鹤送给我那35岁的母亲,让这些小千纸鹤把我的祝福捎给我的妈妈。礼物做好了,用什么方法送给妈妈呢?想到妈妈为我付出那么多,不管风吹雨打、严寒酷暑,妈妈每天送我上学,接我放学;我生病住院时,妈妈几天几夜都陪护着我,我的病好了,妈妈却累到了……我决定说一次谎,给妈妈一次意外的惊喜。
放学了,妈妈像往常一样接我,我谎称老师有事找她,把妈妈带到了教室里。当妈妈走进教室的时候,我飞快地跑回座位,把收藏好的纸鹤花环拿出来往妈妈脖子上一挂,郑重的说:”妈妈,祝您节日快乐.''妈妈高兴地把我拥在怀里,轻轻滴给了我一个吻,说:”谢谢,我的乖女儿。“顿时,一股暖流涌进我的心田。
在放学回家的路上,我还在回味着这甜甜的一个吻。