打羽毛的作文
自从我和妈妈上次一起打羽毛球,获得一等奖后,我更喜欢打羽毛球。
今天我要面临一个考验,因为我要挑战我家里排名第一的父亲——。
游戏开始的时候,爸爸有一只“猴子钓月亮”。我从左到右,但还是应付不了。我来了一个“千年杀”,父亲却来了另一个“千军一机”。“啊!”我被羽毛球撞倒在地。爸爸接连打了三个球,只听到“啊”“哦”“啊”的几声惨叫。我被打得遍体鳞伤。
我不服,怒曰:“哼!老虎不发威,你以为我是笨猫!”
然后,我来到了一个“强力魔球”。只听砰的一声,球像箭一样飞向父亲。我父亲还没来得及准备,就被我的“箭”击中了。
啊!这真的是一场打龙的羽毛球比赛!