当你决定了从此要做一个快乐的人, 你也知道了自己首先要做的是一个坚强的人。
生活,从来不曾如人所愿。那些黑暗的人,黑暗的事,总是不经意的打破了所有的期盼与仅存的希望,所以才说绝望。但绝望可以轻易的说出却难真正的做到,因为我们都不是决绝的女子,做不到决绝,也就做不到彻底。我不想再说绝望,只想平静的带着我的坚持,坚定不移。
有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友听。有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。
有些事不愿发生,却不得不接受;有些人不可失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。 幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。
我不是你第一个牵手的人;不是你第一个拥抱的人;不是你第一个亲吻的人;不是你第一个拥有的人。------ 可我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人;是你遇到快乐第一个想分享的人;是你遇到挫折第一个想依靠的人;是你今生以后第一个可以相伴的人。——我真的可以是你心中某一个可以第一的人吗。
爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。我只是想有一个人明白我,即使我什么都没说。 原来,爱情,没那么简单。可是我不会为了恋爱而恋爱,我要的是一个爱我的并值得我去爱的男人。我会对自己的感情负责,也对别人的感情负责。我不会计较你送的礼物有多贵重,更不会不依不挠的让你为我买昂贵的东西,因为我爱的是你的人。我想要的爱情是纯粹而简单的。如果你爱一个人,你会了解我的一切;如果你不爱一个人,即使我告诉你我的一切,你也还是会忘记的。