墙的作文
你过完一生也许会发现有一面墙伴你一生。
你刚出生的时候墙上挂着是你那可爱的照片,这是父母对你真诚的祝福。你五岁的时候墙上挂的是1+1abc的卡片这时你跨出了人生那微不足道但又是不可缺少的第一步。十岁的时候墙上挂的是你的奖状,这是鼓舞你的荣誉。二十岁的时候墙上挂的都是你喜爱明星的海报这是你青春的个性。三十岁时墙上挂的是你的结婚照你又开始了一段新的幸福人生的旅程。四十岁的时候墙上挂的是企业的走势图这是你对工作的热亲与对家人负责。五十岁的时候你挂的是一幅名贵的山水画你已经学会欣赏人生,享受生活。六十岁的时候墙上挂的是墙上挂的是你对人生的感悟。七十岁的时候墙上挂的是子孙的照片这是你对家人的牵挂和惦念。当你走完这段人生时墙上挂的是你的黑白遗照,这是人们对你的不舍和怀念。
人生正如墙一样,转眼间我已经六年级了马上就要毕业了,六年级的小学生活将会变成我永远的记忆,而我所能做的也许就是把这些零碎的记忆拼在一起,永远的珍藏!