墙的作文
下午,一起到所谓的网红墙看看。它位于胜利路和昆吾路的交叉口,它是一面大红色的墙,十分具有艺术气息。
总体来说十分的美,在这是漫步,看啊!这儿有一只梅花鹿;这儿有两只小鸟儿;这儿有一地落叶;这儿有一小片竹林然而这美丽的景,简直让人不敢相信它是画的。
我最喜欢那只小鹿,它伸着脑袋,好像是要吃那树上的叶子。细细的看着,它的眼睛似乎装得下日月星辰,在阳光下熠熠生辉。又很像我爱豆的眼睛,他们的眼睛都泛着光,清澈见底。我猜这只小鹿十分爱干净,它的毛发打理的十分的整洁,好像也泛着微光。再加上它俊美的身姿,使我特别的想鼓掌,这幅作品我所模仿不来的便是它那似有似无又毫不零乱的毛发,让我不得不想起我之前所画的那只秃兔。鬼斧神工,出神入化。妙哉,妙哉!
这画的落到地上的银杏叶,它的阴影处画的的恰到好处。旁边也种有几棵银杏树,闭了眼,两只枯黄色的蝴蝶在金色阳光的照射下,在这舞台中央,跳了一只又一支华尔兹。躺在地上后,它的身资还依旧的那么优美,阳光打在它的身上,地上,瞬间它就有了自己那份美丽的小小影子。
这里还有不少的美丽作品,我觉得t这里不应该被叫做网红墙,因为我觉得网红这两字太虚荣。