墙的作文
我有一个日记本,上面记录着我的成长秘密。我不希望别人看到它,所以我一直都想拥有一堵墙,把我的秘密与这个纷乱的世界隔离。
有些时候我一个人心里难受,只有日记本静静的听我倾诉,它才是我的好朋友。我会写一些懵懂的感受,当然,这些可不能给我的父母看见了。所以,我小心翼翼地藏着我的世外桃源,生怕它会被世人识破,揭穿我的恐惧。
然而,妈妈最终还是闯进了我的小天地,而且,搅得天翻地覆。
那天,我总觉得有什么事情发生,心里的忐忑不安,直到我的本子被放在桌子上,我才明白,原来姐姐脸上诡异的笑容就是为了这个!我开始慌张起来,我的秘密已被泄露,就如我的心被刺伤一样疼。
我不明白,连我的姐姐也合起火来骗我,还莫名的取笑我。我不明白,为什么妈妈不给我一方净土,反而送我火坑。我不明白,我的那堵墙什么时候才能出现?我有一万个不明白,不理解!
妈妈,给我一点自己的空间好吗?女儿长大了,有自己的想法。你可以不支持我,但你不能泯灭我的自尊啊!
妈妈,等你真正了解我时,我想,你会还我一堵心灵之墙的。