墙的作文
这堵墙已经老了。
同学们在那经过时,总是这么说。
也确实,那堵墙看起来已经很老了。班驳的脚印,同学们的美丽的亲笔签名,还有那半熟半不熟的言情文字。诸如此类的“文明垃圾“烙在墙上。让这堵墙一下子便变老了,虽然他是老当益壮的那种。
老师对这堵墙没少说政治,学校好好的一堵墙,你们自己看看,现在象个什么样……但,老师先生也只是说说而已,并趁机恐吓恐吓我们这群还不大的孩子,老师真是用心良苦啊!而且还是悲哀的用心良苦。
虽说如此,班上的老墙(我们以前叫他小白)还是免不了受苦。那些比较“调皮“的同学,在生气时就忍不住往老墙身上踹几脚,以解心头之“气“。我们“好“学生见了也见怪莫怪。哎,一班悲哀的家伙。
今天下午考英语试时,因为无聊,所以忍不住看看老墙。一股难言的感觉涌上心头,心接着便痛了一下。哎,老墙,看来是我们错了。但我们还来得及吗?虽说回头是岸,但我们的回头,老墙就会变成岸了吗?我很纳闷。
下课时,同学们又从老墙面前经过。