攀岩的作文
银泰城五楼最近在汉松亭门前加了一个游戏区,叫“岩舞空间攀岩”。
我的跆拳道馆让全体免费爬一次“悬崖”。到了现场,看见了攀岩区,我大吃一惊,五个攀爬点海拔二三十米高了!简直让人毛骨悚然!这儿有两个儿童区,三个成人区,儿童区的一个往内侧斜,石子多,另一个平直,石子少,又乱。成人区的嘛,一个是平直,十分之二区往外斜。
我爬的是内斜儿童区,我穿上护衣,往上爬,爬时是双脚脚尖踩石子,先踩低的,另一只脚踩高点的。我是有两次“遇难”,没抓好歪了,还好有护衣保护,否者我就K。O了!当我爬到顶,按规则,摸一下球就结束。我竭尽全力,把身体往上移,我的中指摸到了,闯关成功!我下来后,又看成人区的,他们都半途而废,那可不行!
我明白虽然觉得难,但要尝试一下,说不定十分简单,如果真难,那只要努力,胜利就在眼前!