攀岩的作文
今年的清明节假期中,我和爸爸妈妈去了省会郑州市世纪欢乐园游玩。
我们一路乘火车转汽车到了世纪欢乐园,一进欢乐园大门便看见了一堵高高耸立的攀岩墙,我兴奋的跑到爸爸妈妈身边嚷嚷着要去攀岩,去征服那高高在上的攀岩墙。爸爸妈妈带着鼓励的眼光同意了我的要求,
我们先在下面研究“作战方案”,之后,我跑到工作人员那儿,让工作人员为我上系安全带,我开始了这项具有挑战性的运动。开始还算挺顺利,可越往上攀登就越富有刺激性了。
我缓缓地向上爬着,感觉有点力不从心。忽然,我发现到“胜利之锣”的“必经之路”上一些小石头都掉了下来,我无法向上攀爬,但我离终点只有一步之遥了,只得在原处停留,深深的喘了几口气。突然,我听见了一阵阵热烈的加油声,我扭头向下一看,原来是游客们在为我加油助威,我振奋精神鼓足了勇气一咬牙脚用力一登终于登上了顶峰,我按捺着内心的喜悦奋力敲响了“胜利之锣”。这时,我听到了游客们的热烈欢呼,我饱含着激动的心情在工作人员的帮助下缓缓落下。那一刻,我感觉自己像一名凯旋归来的英雄。
通过这项勇敢者的游戏我深深的体会到了“有志者事竟成”。