攀岩的作文
星期六上午,爸爸带我去了迪荡,我们随便走进了一个公园,也不知道叫什么名字。我们先看到了滑板场,但没什么好玩的。我们继续往里走,看到一个攀岩架。我想上去试试,爸爸就和我一起去了。
那里的攀岩可真难爬。有的往外突,有的往里凹,也有平整的。我先找了一块平整的往上爬,爸爸在下面轻轻地扶着。一开始我非常紧张,后来好了一点点。很快我就爬了好几十厘米。然后又爬了一米,等爬到两米时我就受不了了。本来我还打算再往上爬的,可是爸爸说太高了,他够不着,会很危险的,我就下来了。但我不知道该怎么下去。爸爸扶着我,我慢慢地爬了下去,可是到后来,我怎么也踩不到那块板,爸爸只好把我抱了下来。
就这样我爬了一次又一次,但都没有成功。我在中途,不是手够不着,就是脚踩不着,都失败了。最后一次我也没能成功。我一开始往上爬,爬到一半就爬不动了。然后我无意中踩到了一块石头,石头啪嗒一声就掉了下去,幸好没砸到我的脚,不然我就完蛋了。真刺激!