攀岩的作文
今天,我又一次邀请赵子乐跟我一起去攀岩,她爽快地同意了!我们坐车来到了攀岩场,尽管我已经攀过了无数次岩了,但是我还是看到了那三座高大的墙壁,看到了高大的墙壁,我的手里顿时冒出了冷汗,我带着害怕走进了攀岩场,紧张地坐在小凳子上。
以前,我一般都是先攀第三道,但是这一次不同,因为我太紧张了,所以不敢先攀第三道,所以我先攀第一道,我攀第一道时的速度像跑步一样快,很轻松的就攀到了顶。接着我伸出抓着石头的一只手,轻轻地摇了下铃铛,当铃铛叮叮咚咚地响起,我就把我的手还有叫都离开石头,教练把我慢慢地放下来,刚一落到地面,我还有一点站不稳,紧接着,我在教练的帮助下,脱掉了安全带,跑到一旁休息。休息了将近十分钟,我鼓起勇气又做到了小凳子上排队,这次我下定决心,不管有多紧张,都要攀第三道,不然今天我就白来了。
等了又等,终于轮到我了,我系上安全带,就开始攀了,我小心翼翼的抓着小小的石头,脚踩着小小的石头,一步一步往上攀,遇到手也够不着或脚也够不着的时候,我就会把脚放到右边的墙壁上,努力往上撑,就能够着了,有时候遇到手抓不住的地方,我就会用手指抠石头里面的洞,总之,我会想尽一切办法攀上去的。我就这样攀了六七次,最后,终于饿了,所以我们痛痛快快地回家了。