攀岩的作文
10月6日,一大早,爸爸便叫我起床,原来今天是我们爬山虎相约一起去文成玩。
刷牙,洗脸,吃完早点之后,我们在指定的地点等待,等所有的爬山虎全部到齐之后,我们就上车了。经过两个多小时的行程,我们终于到达了目的地——文成天顶湖。
下车以后,教练把我们班分成了六个小队,每个小队分派一个任务袋,大家各自出发做任务了。第一项任务便是将手中的三瓶矿泉水卖给陌生人。我们几个一出来就碰到一位阿姨,我微笑着走到她跟前,对她说:“阿姨,您好!我们今天第一次参加活动,您能支持一下我们,买下我们的矿泉水,可以吗?”阿姨说:“可以啊!小宝贝!”就这样,我们的第一项任务就轻松完成啦!接下来我们还完成了任务袋里的其他任务,等所有任务完成后,我们就开始午餐啦!
吃完饭,看了表演,我们就准备攀岩了,来到攀岩的地方,我看着那高高的攀岩墙,心想:我一定要爬上顶去!开始了,前面的同学都没有爬上去,终于轮到我了,我一步一步努力的向上爬,爬到中间的时候,我觉得很累很累,这时,我听到下面同学一起喊“陈皓洋,加油!陈皓洋,加油!”的声音,我心想:一定要爬上去!一定要爬上去!我咬紧牙关,一步步坚持着向上爬,终于,我爬到顶了,赢得了同学们的喝彩,成为了全班第一个登顶的人!
等到每一位同学都体验过攀岩之后,天色已晚,我们只好恋恋不舍的回家了。下次要有机会,我还要再来文成!