攀岩优秀作文
我的书桌上有一个小红星娃娃。每当我看到它,我就会想起我六岁时的攀岩。
三月的一天,我和黄若婷来到动漫城的攀岩场。那里有许多孩子。他们都在看攀岩。场地中央有两根充气柱子,两个孩子在往上爬。这两根柱子很高,至少有十米高。一个孩子不敢爬到中间,哭着退了。
我想,这两根柱子虽然高,但我一定能爬上去!我想自己试试!在我的强烈要求下,妈妈终于答应了。
我开始爬,不一会儿就爬到了中间。当时感觉手很累,左手滑了一下,抓的不稳,往右边滑。感谢我的右手,我早就倒下了。我用力一挥,左手一把抓住,又紧紧握住。定睛一看,我已经飘飘欲仙了。再往下看,下面的人很小,但我一点都不害怕。
我抬头一看,目标——充气柱的顶端离我还很远,四米远。我一直在爬。我累了,爬坡速度越来越慢。好像无论如何都拿不到柱子顶上的——小星星娃娃。这时候,我听见我妈大叫:“文心,快点爬,快来了!奖品小红星娃娃在上面等你!”听了妈妈的话,看着头顶上对我微笑的小红星娃娃,我更有自信了。我一步一步往上爬,终于到了充气柱的顶端。
我很高兴,我获得了——小红星娃娃奖。