攀岩优秀作文
这个星期四和星期五我们班去了心里训练营,心里训练营里最好玩的是攀岩。我们班这次攀到顶的只有两个人。让我 来讲讲我怎样攀的吧。 轮到我攀岩了,我的心一阵抖擞,外面虽然不冷,但不由自主的瑟瑟发抖起来,看见我的同学基本上都没有通过第二个 鼓起来的地方,心里就打起退堂鼓,想:我就爬到第二个鼓出来的地方吧。我跨大步上前,脚踩住白色的蹬子,另一只脚踩住一 边的绿色蹬子,手抓住一个绿色的蹬子,刚想用劲儿,不料右脚突然蹬空,差点滑下去。我赶忙让身体后退一下稳住再说,可是 脚踩在绿色蹬子上就是用不上劲儿,我左手抓住上面的绿色蹬子想往上一撑把身体撑起来再往上走一步,可刚才的一幕又重现了 我的脚一滑幸亏我那坚强的手指头把我的半边身体从悬空状态捞了回来。终于我那坚韧的手指头也撑不住了,只好放弃了这次机 会。 这次的攀岩让我知道了一个事情:我的腿力有点差还要经常练习我的腿力呀。