攀岩优秀作文
今天下午,我和妈妈去洹水公园玩。我看到在公园门口竖立着世博会中国馆的模型,周边好多鲜花围绕着,好多人在拍照! 我也急忙拉着妈妈,让妈妈也给我拍了张美美的照片。在公园里的广场上,我看见有气吹的攀岩,好高啊!我对妈妈说:我想爬 上去。妈妈同意了,让我注意安全。绑上安全带,我一步一步向上爬,爬到最高处按一下电铃,告诉大家我胜利了。然后我在爬 下去。谁知道在爬第2次的时候,危险发生了,我脚下踩空,吓死我了,急忙对着妈妈喊:妈妈,我不爬了,我要下去。妈妈在 下面喊到:没关系,继续,你能行的。看到妈妈鼓励的眼神,我鼓起勇气继续往上爬。终于爬上来了,我自豪的对妈妈喊:我胜 利了,妈妈对我竖起大拇指。等我下来时,妈妈对我说:萁萁你真棒! 在回家的路上,妈妈告诉我,以后不管在学习还是生活中,遇到困难也要向今天攀岩一样,不要害怕,勇往直前,胜利是属于你 的,要相信自己,你能行的!