春天恋恋不舍地走了,夏天悄悄的来了。
夏天来了,带来了一片绿色。田野里,一望无际的禾苗越长越高。山外有山,我家的田园全是一片绿油油的。一座座山都披上了一件件绿衣裳。小草、小树也渐渐长大,好像在比谁长得快,长得高呢。
夏天来了,带来了变化无穷的雨。夏天的雨像小孩子的脸说变就变,有时是“沙沙沙”的牛毛细雨,像一丝丝细线,打在身上没什么大感觉;
有时是一滴滴的大雨点,像冰一般落在人身上,让人感觉到疼痛;有时是倾盆大雨,像是有人从天上将水往下倒似的。
夏天来了,带来了炎热。每到夏天,人们就会穿上短袖,扇起扇子,开启冰箱,吃起棒冰;每到傍晚,人们会到好溪边上乘凉。
夏天更是盛产水果的季节。小朋友们爱吃的桑葚成熟了,他们拿起小篮来到山上,一片片桑树绿如茵,那一个个桑果让人垂涎三尺。摘一个含在口里,多甜啊!还有漫山遍野的野草莓,红得似火。桃子也快成熟了,一个个压弯了枝头。更有甜脆的香梨……
夏天,真是一个让我爱不释手的季节!