我喜欢的季节夏天作文
夏天是火热的,但我喜欢夏天。有的人爱春天,有的人爱夏天,有的人爱秋天,还有的人爱冬天,我爱夏天,因为可以做很多其他季节做不到的事,可以吃雪糕,还可以在家里吹空调,但坏处也有,夏天的暴雨很多。
夏天的好处是,人们可以通过晒太阳杀除病毒,夏天也对很多植物有好处,比如玉米,太阳光强,庄稼更快一点长。有很多动物也很爱夏天,比如乌龟,只要太阳一出来,乌龟就从池塘里爬出来,到石头上晒太阳,因为乌龟晒太阳可以让自己的壳变得更加坚硬。要是夏天太热了,我有冰棍和空调,植物被晒的枯萎了,动物被晒得躺在阴凉处躲在家里,但有些人只能在外面工作,但是他们不怕太阳高温,如农民工在地里给玉米除草打药,建筑工人在工地里干活。
有一次,我和朋友玩的正欢时,弟弟拿出一瓶水泼在我身上,我直接和我朋友从各自家里拿出水枪,弟弟也把他的朋友也叫出来,大战一触即发,我们两个队一边一个补水点。我们开始直接跑过去,把他们打乱了,我们队一共六个人,三个人一个补水点,最后我们队只被打了一点水,而他们身上全都是水,最后我回到家,看到弟弟在那里看电视,衣服已经干了,夏天就这样,衣服水了,很快变干。
你们喜欢哪个季节呢?反正我喜欢夏天。