我喜欢的季节夏天作文
在这片荷叶中,有一些颜色。这是什么?仔细一看,是一朵莲花!自然界有很多美丽的花,但我就是喜欢这种不与其他花竞争的荷花,大概是因为它有高贵的气质吧。荷花在圆圆的荷叶上婀娜多姿,有的盛开,有的含苞待放。白色配粉色,粉色配红色。荷花如此娇嫩,蜻蜓似乎被它吸引住了。它们有的落在荷花上休息,有的在水里玩耍,有的在空中飞翔。这张图就像杨万里说的:“小河只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了。”
一年四季,我喜欢有花的春天,有枫叶的秋天和下雪的冬天,但我更喜欢有烈日和暴雨的夏天。