我喜欢的季节夏天作文
我比较喜欢夏天。
大部分人都会讨厌夏天,可夏天是我比较爱的季节,眼看这个夏天马上过去,想起写点什么……也许是当了十几年学生的缘故,总会盼望着放假,夏天是放假的季节,所以每当夏天临近总会有一种莫名的惊喜,而当夏季结束时,心里便多了几分惆怅。
夏季是个比较放松的季节,因为此时心头已无压力,我可以随心所欲想干喜欢的事情,也可以尽可能的懒漫,当然这随心所欲是相对的,那些学业上的以及其他的事情总可以推到秋后再做。在夏天,可以说整个人整个躯体都会处在一种比较松驰的状态,只有这时我可以暂时放下各种包袱来享受夏日的美好时光。我比较讨厌每天紧绷,而我恰恰是那种自找压力的人,在其他的季节我总会自己紧绷起来,不管遇到什么事情我都会被这种状态控制!只有在美好的夏季我才会完全释放开自己。
这个夏天即将逝去,接下来是我比较不喜欢的秋天,它总是用股股冷风无情的将火热的夏天吹熄,秋天是个收获的季节,可是我没有任何收获,怎么会喜欢呢?
期盼下一个夏天!