我喜欢的季节夏天作文
我喜欢夏天,夏天的早晨空气是新鲜的,很凉爽,很舒服的,我每天早晨都去菜市场买菜,早晨的疏菜和水果都很新鲜的,这样才利于健康。
夏天是一年四季中气温比较高的季节,夏日炎炎,骄阳似火,让肌肤与太阳天天亲近,大汗淋淋,去洗一个凉水澡,再吃一个冰西瓜,让人感觉凉爽,一身轻松,很舒服,夏天是一个浪漫的季节,夏天是是一个美丽的季节,人生的旅途也像这夏天一样,既美丽也很短暂,每一个季节都是人生的一个台阶,所以我们要珍惜生命,珍惜生活,珍惜夏天,珍惜夏天美丽的光阴。