心中的阳光作文
我心中的一缕阳光是在春游的时候发生的。春游时是按小组分配的因为我摔了一跤所以我让其他组员先去玩,就有一位组员留下来陪我。
那一次春游,我们到了一个能坐过山车的地方,那边的工作人员说:“不满一米五的小朋友要和家长或老师陪同下,才能坐过山车,满一米五的同学就可以一个人单独坐过山车。”我差不多是一米五的身高,我打算去那边玩过山车,在跑的过程中,我摔了一跤,膝盖蹭破了,好大一块。我的组员看见了,就把我扶到一旁休息。
我坐在石墩上,我突然感觉膝盖非常的痛,我就把裤子捋到膝盖上面,我一看膝盖已经磕破了,好大一块流了一点血。我们组的一位组员说:“韩雅彤,你的膝盖磕破了,好大一块,要不要跟老师说一声?”我说:“没关系,不要紧的,小时候我天天磕磕碰碰,不知膝盖摔破了多少回都没有关系,这点小伤不算什么,不用跟老师说的。”
有一位组员非常关心我,我觉得我仿佛看见一位天使出现在我的身旁,心里暖暖的像一缕阳光,射进了我的心中。组员和我走到了一个座位上,拿出水和纸,我们把纸弄湿在我的膝盖上,敷了一敷,简简单单的消了一下毒,省的以后发炎。
我让其他组员先去玩游乐项目,我和另外一位组员把膝盖简简单单消过毒,之后就启程准备去找组员们了,我走路时一瘸一拐,一瘸一拐是那位组员把我扶着去找其他组员的。我非常感谢她。
这位一直陪伴我的组员,她就是王波儿她在我受伤的时候一直在我的身旁陪伴着我,我觉得她是我最好的朋友,也是最关心我的人。