放风筝的作文
今天,晴空万里,太阳当空照,真是放风筝的好时光。我叫上雨雨和唐唐一起去草坪放风筝。
天上飞舞着各式各样的风筝,“金鱼”瞪大了眼睛,好像十分吃惊。“蜈蚣”在天空中摇头摆尾地扭动着身体,“老鹰”在上空盘旋,好似在寻找猎物。
我让雨雨拿起风筝,我一边跑一边不时的回头看,我大叫一声“放”,雨雨就把风筝向上高高一抛,我奋力向前奔去,“飞起来了,飞起来了!”雨雨兴奋地大叫道。我回头看了看,风筝果然飞起来了。在我的操控下燕子风筝好像活了一样,时高时低,忽左忽右一会儿翻一个跟斗,一会儿像醉了样笔直的飞下来,好在又飞回了空中,没一会儿唐唐的蝴蝶风筝也飞了起来,和我的风筝一起去“串门”。
远处早有一户人家的风筝也高高飞起,孩子高兴的把风筝放得越来越高。一对夫妻躺在一起,好像回忆起了自己的童年。
风筝越飞越高,我们也越来越兴奋,风筝在空中飞翔,我们在草坪上奔跑,风筝带着我们的梦想,在空中翱翔……