给我一双翅膀作文
鸟儿有翅膀在蓝天漫步。有翅膀的飞机可以实现人们的飞行梦想。有翅膀的蜜蜂能给人们带来美味的蜂蜜。如果给我一双翅膀,我会怎么做?
如果给我一双翅膀,我会保护红莲免受风雨。大雨倾盆而下,一朵红莲无助地站在池塘中央,任凭风雨无情地击打着她娇嫩的脸庞和虚弱的身体,让她感到一丝疼痛。如果我有一双翅膀,它会减轻她的痛苦,让她快乐。如果给我一双翅膀,我也会飞到蓝天,自由漫步,释放学习的紧张和压力。校园里紧张的气氛让人感到有点窒息和疲惫,但是上课的铃声让我感到很不开心。
在空中飞行绝对是自由和有趣的。你可以和白云玩耍,和鸟儿交朋友。如果我有一双翅膀,那么我就能飞到美丽的天空如果给我一对翅膀,我会把我的翅膀给那些需要帮助的动物。为了自己的生命,人类疯狂地屠杀已经有翅膀的动物。结果,它们失去了最珍贵的翅膀。如果我有一对翅膀,那么我会把我的翅膀给那些需要翅膀的动物,让它们再次飞向天空。如果给我一双翅膀,我会保护我们赖以生存的地球母亲。地球正面临严重的环境污染。黄河曾经是如此清澈美丽,但现在它又脏又滚滚。水面上漂浮着许多垃圾。
黄河没有以前那么雄伟了。我知道黄河有多无助。如果我有一双翅膀,我会用我最大的力量把污染环境的垃圾散开,让我们一起努力。如果给我一双翅膀,我会充分享受四季的美景。春天,我飞进树林,看着大地恢复生机和活力。夏天,我飞到花园去看花开。我还能听到蝉的歌声。秋天,我飞到田野里去看金色的稻田,树叶像蝴蝶一样飘落在地上。冬天,我飞到温暖的南方去欣赏那里宜人的风景。在未来,我相信只要我们的同学加倍努力学好知识,他们一定会有一双属于自己的翅膀。让我们一起欢呼吧!