给我一双翅膀作文
湛蓝的天空怀抱着一束束洁白无瑕可爱柔软的云彩,鸟儿像受到了大自然过多的宠爱一般,尽情地轻快地飞翔在天空之中,酣畅淋漓后又盘旋回树梢之间的温馨的小窝。假如给我一双翅膀,我愿与鸟儿一同飞翔在这慈爱的具有魔力的天空中,忘记心爱的仙人掌枯萎,好朋友吵架时生气的眼神,运动会因扭脚而与400米短跑冠军失之交臂等等一切烦恼,肆意畅享大自然温暖的怀抱。
绵绵细雨洒落在树枝上,点醒了沉睡在枝干里的苏绿,树木恢复了它原有的自然的颜色。我喜欢下雨,因为如丝绸般的细雨能够清洗掉弥漫在城市中细小的微尘,呈现出干净的空气,我更喜欢的是雨后那绚彩斑斓如梦似幻的神奇的彩虹,它仿佛是大自然赐予人间的最美丽的礼物,在屋顶上方,细雨过后,它悄悄地躲在朦胧的云彩之间,俏皮地漏出一点婀娜身姿,然后肆无忌惮的从云彩里走出来,绽放着她的美丽,横跨整个屋顶,远远望去,她是那么温柔地神秘地镶嵌在云彩之中,最后慢慢地不留痕迹的消失在眼前。假如给我一双翅膀,我多么愿意飞向那座彩虹,我相信她是美好的和平的象征,她会给所有人带来快乐,带来希望。我闭着眼晴,轻轻的挥舞着我的翅膀,我飞上了天空,走在梦幻般的云彩中间,前面是七彩的如糖果般的彩虹桥,我小心翼翼地踏上去,生怕会给它留下什么难看的脚印,它是这么柔软,这么清香,身边飘过一层层可爱的七彩灿烂的云朵,我完全为此陶醉。
这里没有争吵;没有因闹肚子导致上课迟到而受到的老师的责骂;没有数学考试时,眼看大家都交卷了,而我还在为最后一道题苦苦寻找思路的紧张;没有明明是想告诉同桌上一题的解题思路,却被老师误以为在上课切头私语扰乱课堂秩序的委屈;没有回家的路上不小心被树枝绊倒磕破膝盖而不愿告诉父母的独自忍痛;更没有一切一切辛酸苦楚。