给我一双翅膀作文
我真希望自己有一双翅膀,能像飞机一样飞向远方,去游览世界各地,观测历史和未来。
假如我有一双翅膀,我要飞向非洲草原,去看看有趣的动物们。看,一群羚羊跑了过来,低下头在一条清澈见底的小溪里饮水。它们的角是那么锋利,腿是那么健壮,动作是那么迅速。太阳射出的金光照射在羚羊身上,闪闪发光,好看极了。
不好!一只豹子突然从草丛中蹿了出来,羚羊们马上像一阵风似的跑开了。那只豹子在后面穷追不舍。一场生死之战就此拉开了序幕。羚羊们飞快地奔跑着,当然,“短跑冠军”豹子也丝毫不甘示弱,拼命地追赶。
在这危急时刻,豹子的体力终于消耗完毕,所有的羚羊最终得以安全逃脱。我正在为羚羊高兴的时候,一只凶猛的狮子向我扑了过来,我赶紧用最快的速度飞离了非洲草原。
我穿越时空隧道,来到了三国时期。汉朝末年,黄巾军起义,刘备、关羽、张飞桃园结义,阵压起义军,他们正打得热火朝天。我又穿越到了赤壁之战。诸葛亮借东风,帮助周瑜打败曹操,烧毁了曹操的所有战船。每一个场面都惊心动魄、扣人心弦。转眼间,关羽水淹
七军、陆逊火烧连营八百里、司马炎统一天下从我眼前闪过,使人眼花缭乱。
我还想再继续飞行,一直飞向远方……