喜欢的水果作文
我特别喜欢吃水果,因为妈妈说吃水果能够补充维生素,所以我常吃,我最喜欢吃的水果就是青提。
青提有着淡淡的青色外衣,十分美丽。青提的味道是酸酸甜甜的,非常开胃。每次我一开始吃青提就感觉停不下来。它不同于葡萄的地方时,它比葡萄的果肉更加紧实,更加有嚼劲。最关键的是,青提没有籽,吃起来就方便多啦。
每次跟妈妈去超市我都忍不住要逛逛卖水果的区域,看到有卖青提,肯定要买。偷偷告诉你们一个小秘密,青提含丰富的维他命C及E,为皮肤提供抗氧化保护,有效对抗游离基,青提葡萄轻皮肤受外来环境的侵袭。提子是营养价值很高的果品,特别是含糖量很高。
是不是感觉它的营养价值非常高。那等到青提上市的季节,你也去买来尝尝吧,这就是我最喜欢的水果——青提。