树叶的作文
秋风吹走了夏天的思念,春天的微笑,老槐树的最后一片叶子。
黄叶告别枝头。无情的秋风吹在树叶的身上,它也挣扎着挣脱树枝的束缚,留下带着泪水的树枝,与大地碰撞。
树叶落在老槐树脚下。
不久,下了一场大雨。树叶上盖着一堆泥巴,落叶却没有挣扎,而是静静地睡去,与那堆泥巴分享着宁静的喜悦。
在那里,它度过了一个宁静的秋天。
下雪了,下雪了。动植物欢唱,惊醒落叶。但是它的身体被冰冷的雪侵蚀了,身体慢慢腐化了,但是谁知道结果是什么。
温暖的春风吹走了春天和包裹着嫩叶的萼片。最后绿叶突破了。
但谁知道,绿叶的贡献。