窗子的作文
一扇窗子里,有许多美好的回忆。
小蝴蝶们看到的,是一个美丽的花园;小羊们看到的,是无边无际的青青草原;小蜻蜓们看到的,是一群群狡猾的害虫。
而我,看到的是一个从远方渐渐走来的,天真可爱的小女孩。她正背着小书包,扎着马尾辫,拉着妈妈的手,一蹦一跳地走向幼儿园。
在幼儿园的小广场上,小女孩和其他十几个小伙伴正在拍球。而妈妈就站在门外,向她投来爱怜的目光。金灿灿的阳光在小女孩的发丝上跳动。这一刻是多么的温馨啊!
接着,我又看到了那个小女孩一一只不过这回,她的个头长高了,背的是大书包,正在和妈妈说“再见”呢。然后她走进小学三年级六班。
你看,她在课堂上举着小手,正争取发言的机会呢。她所在的,应该是第10小组。只见第10小组的分数最多,老师正在表扬他们呢。
我还看到了她的家。日历上11月30日,被用红笔重重地标记出来。原来,这是小女孩的生日。只见餐桌上摆满了丰盛的晚餐,水果奶油蛋糕上插着红艳艳的“9”。小女孩头上戴着五彩的“皇冠”,喜笑颜开;而妈妈和爸爸正在唱生日快乐歌。
时间如飞箭,一转眼九个年头过去了。这是一段多么令人难忘的时光呀!
你们一定猜到了吧?这个小女孩就是我。
在我的生命之窗里,每天都会上演这些美好的故事。它们还有一个令人羡慕的名字,叫:幸福的成长。