老虎在一座山上又遇到了狐狸,上次狐狸过了老虎,它很得意,老虎看见了狐狸说:你上次骗了,我你很得意,这次我不会让你骗了,我要让你粉身碎骨。
狡猾的狐狸眼珠子一转,说:上次我是看看你的威风,能不能当神虎。这次我是按上帝的命令让你去当神虎的,老虎听了又是半信半疑,跟着狐狸走了,这是狐狸的陷阱,狐狸说:你在往前走一步,上帝就会出现,老虎一走,就掉在狐狸的陷阱里。狐狸又骗过了老虎,它很得意呀,它一得意,自己也掉进了陷阱里,狐狸和老虎打了起来。
猎人来打猎,把它们抓了起来,做一个丰富的晚餐。