老虎终于知道了狐狸的诡计,一直想向狐狸报仇。狐狸知道后,很快就想对付它。
一天,当老虎在森林里行走时,他突然看到狐狸朝着它吹口哨。老虎冲过去一把抓住它的衣领大喊:“你这个大骗子,我要把你抓到森林派出所去。”狐狸平静的说:“虎哥,我怎么骗你的?”老虎道:“你打着我威风的幌子,把百兽都吓跑了。”“怎么会呢?我刚参加完来自城市的森林里最厉害最厉害动物的颁奖仪式。”狐狸说这话的时候,从包里拿出一张照片。当老虎看到它时,那是一张狮子和熊给狐狸颁奖的照片。老虎低着头走开了。
狐狸看着老虎的背影,心里暗暗嘲笑。“这只笨老虎不知道如何努力学习。他甚至不知道这个简单的计算机合成。看我下次再找机会取笑。”