找秋天作文
炎热的夏天过去了,我走进了凉爽的秋天。去郊外寻找美丽的秋天。
秋天是一个丰收的季节。田野里,金灿灿的稻子笑弯了腰,火红的高粱像在和我们招手,雪白的棉花像是一朵朵白云。
秋天是个美丽的季节。枫叶都穿上了火红的衣裳。顽皮的树叶也穿上了金黄的衣裳,像蝴蝶一样翩翩起舞,只有松树还穿着碧绿碧绿的衣裳。
秋天是个香甜的季节。果园里,苹果通红通红的,橘子金黄金黄的,葡萄变得紫银银的,石榴都笑开了肚皮,梨变得金灿灿的,好像在向我们微笑。还有秋桃,橙子,橘子等各种各样的水果都变成熟了。
啊,秋天真是个可爱的季节!