找秋天作文
今天,我看见了黄绿黄绿的叶子,我就说:“哦,秋天是绿黄色的!”
我听见小雨发出了沙沙响的声音,好听极了!就在我看得入神的时候,一阵风吹了过来,把我的头发吹乱了。我想,风和雨在玩吧,真淘气!
我觉得凉飕飕的,就去找妈妈了。我叫妈妈给我穿衣,可是,妈妈一句话也没说。穿了衣服之后觉得暖和起来了。我想秋天的天气是比较凉的吧。
我和爸爸去山上看枫叶,我被眼前的风景惊呆了:火红的枫叶比朝霞还红,比玫瑰还红,落叶落在地上,就像一层黄地毯,踩上去发出清脆的声音,田野里都翻金浪了!我说:“秋天是金色的。”
回到家,我对爸爸说:“我明白了,真的明白了。秋天是五彩缤纷的!”