妈妈我爱您作文
妈妈是我心目中是无所不能的万能家。
太阳晒屁股啰!震天作响传耳中吓得猴子屁股红,惊慌失措、七手八脚,一二三四五,迅速如雷换好服,快快上学勤用功。
肚子咕噜咕噜喊救命,妈妈是万能的大神厨,化腐朽为神传!各式各样琳琅满目的食物,她都二十四小时不停的输出,把我养成大肥猪,四条腿已经比腰粗,睡觉直打呼,这也是一种幸福。
妈妈是我专属的指导老师,不管是千难万能的数学,或是造样造句的汉语,您都不是问题,却总是说:“自己想!”而我的头脑,快炸成甘蔗渣,只能下跪为徒,看着高高在上的孔子,我也尊敬不如从命的猛读书。
妈妈呀妈妈!您永远是那一颗最闪耀、最耀眼的星星,在黑暗中点缀着星空,让我寻找归路,寻找目标。妈妈呀妈妈!您是我的避风港,给我力量,给我勇气,给我专属您的爱!妈妈呀妈妈!我爱您!