妈妈我爱您作文
不知什么时候,天阴了下来。
先是不断地刮着风,“呼呼”,教室的门一会儿被刮开,一会儿又猛烈地关了起来,我的心也被吹得一愣一愣的。过了一会儿,天上的云从白到灰,小雨也落了下来,小雨落下地的“滴答”声让人不由得紧张起来。
放学了,我站在人流如潮的学校大门口,不安地听着雨落到草丛中的“沙沙”声,紧张地等待着妈妈的身影出现。家长很多,他们都伸长着脖子在寻找自己的孩子。小学生们呢,也在焦急地寻找着自己的父母,找到后,便用书包放在头上冲过去,冲进父母的怀里……最后,当一切都安静下来以后,只有我一个人孤零零地坐在一个潮湿的角落里,颤抖地听着那“轰隆”声、那“啪嗒”声、那……
突然,一个穿着红色雨衣、骑着黑色自行车的人来了。啊,她就是我的妈妈,我的妈妈总是在我最无助的时候及时出现。我坐上了妈妈的车,妈妈不停地把雨披放到我的身上。在路上,自行车发出了“铃铃”声,摩托车发出了“突突”声,路上的行人也都加快了脚步,刻不容缓地走着,希望快一些回到家中。
到了家,我才发现我的身上是干干的,而妈妈的身上却是湿淋淋的,那是因为妈妈把雨披全盖到了我的身上。这时,一股暖流流到了我的心头:“妈妈,我爱您!”