打雪仗作文
天空中飘起来雪花,鹅毛般的飘飘洒洒,只一会,地上,树上,房子上,都铺上了厚厚的雪被。
雪停了,我和院子里的小朋友相约出来打雪仗。
我戴好手套,穿好棉衣。飞跑出去。只见小明,小刚,小兰都已经站在雪地里了。我们二个人一组。战斗就开始了。
我们各自占领了一块阵地。我弯下腰,用双手捧起雪,紧紧的攥成一个雪团。趁着小兰没注意,用力的向她抛去。只见雪团在小兰的身上开了花。小兰甩掉手套,在身上用力的擦。还喊道:你给我小心点,看我的。正当我得意的时候,小刚却把一个雪团塞进了我的衣领里,瞬间,冰冷的感觉从上到下从来,我打了一个哆嗦。我马上跑到一个角落里,把衣领里的雪抖掉。有些雪因为挨着我的身体都融化了。唉,这就是冰凉和快乐的游戏。我很生气,于是用力的攒一个更大的雪团,砸向小刚的头上。就这样,我们一直战斗到中午。结束的时候,我们浑身上下都是雪,大人看见了,说:看,雪娃娃来了!
打雪仗让我快乐无比。