才艺大赛作文
春回大地,鸟语花香,蔚蓝的天空上只有几片薄纱似的轻云飘浮着。校园里,歌声在教室里响起,同学们在舞蹈室排练着小品和舞蹈,因为学校一年一度的才艺大赛就要开始了。
这天,伴随着“哗啦啦”的掌声,主持人迈着轻快地步伐走上了舞台。只见她身穿粉红色的裙子,翘着兰花指,脚下是一双美丽而又高贵的银灰色凉鞋。台下的人心想:哇噻!主持人也太美丽了,赶快给掌声。顿时,台下响起热烈的掌声!这时,主持人宣布:“一年一度的才艺大赛开始了,下面有请第一位选手美美同学带给我们表演。”
伴随着热烈的掌声,美美同学迈着轻快地步伐走上舞台,她面带微笑,露出她那一对好看的小酒窝。明明心想:我的天呀,她竟然这么美,唱歌也一定很好听吧。旁边的人这时也欢呼起来。“啦啦啦”美美同学清脆而又优美的歌声顿时打动了台下的观众。
接着是搞笑王笑笑同学登台表演。他人还没有上台,底下就传出一阵笑声,原来是他上台时不小心摔了一跤。笑笑看见大家在笑他,顿时有点紧张。正准备表演的时候,一阵风吹过,笑笑忍不住打了个喷嚏,然后鼻子流下了两道鼻涕,他脸瞬间爆红了,底下的观众又忍不住大笑起来
接下来同学们又欣赏了小品、跳舞、朗诵等精彩节目,大家度过了一个快乐的时光。