7月18日,我们来到了宽敞明亮的博山农村商业银行。进来的时候我看见好多人在办业务,远处来了一个人,那就是我们的讲解老师,老师先教了我们怎么办个人业务,我竖着耳朵听的津津有味,接着老师让同学们客串了一下客户,过了一把“小小银行家”的瘾,随后老师演示了怎样存取款,我也迫不及待地体会了全过程。
我们跟着老师来到二楼的会议室,老师给我们讲在生活中要爱护人民币,也讲了怎样辨别真假人民币,还给我们练习钞,教我们怎样点钱,我学着老师们熟练的动作,慢慢的学会了。
最后一项是抢答环节。老师出题我们抢答场面可激烈了,我也积极举手抢答,竟然也回答正确,得到了三个奖品。
时间过的真快,转眼就到了中午,我们集体到门口合影留念,恋恋不舍地分别回家了,今天我特别开心。