学游泳作文
今天是一个让我快乐的日子,因为我今天要去游泳了。
爸爸说学游泳会很辛苦,但我不怕,因为我是女汉子。"戛"地一声,把我撞在了车的座椅上,我大叫一声"干嘛啊?"爸爸说他差点走过了,已经到了。我一听,拿着游泳圈直接蹦下了车,朝大海跑去。结果没跑好,一下趴到海水里,刚到就喝了一口水,唉,真倒霉。爸爸说"看我的。"边说边示范,太厉害了,我肯定学不会,爸爸说只要有信心,就一定能学会。我带着胆怯,和爸爸一起练习,爸爸带着我边说边教,我竟然浮到水面上了,结果一高兴,又喝了一口水,过了一会,姐姐学会了,弟弟学会了,眼看妈妈也学会了,我还没会,我和自己说不着急,慢慢学,结果我不知不觉学会了,虽然是倒数第一名也不错。我们玩了一会,就走了。
今天我学会了,干一件事不能着急,不能抢第一。